CHORIZOS DE LEON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marikiki
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:19 Ago 2007 01:00
CHORIZOS DE LEON

Mensaje por marikiki » 20 Sep 2007 18:11

mE HAN REGALADO UNOS CHORIZOS DE aSTORGA , lE?N .
hOY LOS HE HECHO CON LAS LENTEJAS Y ESTABAN MUY DUROS .

?sAB?IS PARA QUE PUEDO USARLOS ?

gRACIAS CHICAS SE QUE ME AYUDAREIS

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 20 Sep 2007 18:48

Quizas es que esten demasiado secos, yo esos chorizos los utilizo para los guisos cuando estan muy duros.
A mi me gusta cuando no esta demasiado curado, y procuro congelarlos para que no se queden duros.
Creo que la proxima vez que quieras utilizarlos tendrias que ponerlos la noche antes a remojo y utilizar el agua para ponerla con las lentejas o las alubias que que pienses hacer. :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 21 Sep 2007 11:18

Tienes que ponerlos a remojo unas 24 horas antes de guisarlos

Guisalos con algo durito, garbanzos o alubias o as

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 21 Sep 2007 11:21

Al jefe , c**o bu?n castellano , le gustan los chorizos muy curados . :evil:


c**o dicen las compis , tienes que dejarlos toda la noche en remojo para que se rehidraten .
Yo les doy un hervor en agua , que luego elimino , pues lleva toda la grasa y no me gusta .

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 21 Sep 2007 11:39

:duda: y no estarán curados para comer en crudo??

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Sep 2007 12:33

Yo soy de Astorga, y seguro que esos chorizos son los duritos para comer en crudo, son chorizos finos en forma de U para comer así, están buenísimos, mi madre alguna vez tambiénse los puso al cocido y quedan muy duros, pero porque no son para ese menester.

:wink:

arturiqui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:29 Jul 2005 01:00
Ubicación:burgal?s en Madrid

Mensaje por arturiqui » 21 Sep 2007 12:59

concha escribió:Al jefe , c**o bu?n castellano , le gustan los chorizos muy curados . :evil:


c**o dicen las compis , tienes que dejarlos toda la noche en remojo para que se rehidraten .
Yo les doy un hervor en agua , que luego elimino , pues lleva toda la grasa y no me gusta .
yo tambien les prefiero bien curados, quizás cuanto más mejor, y así en "crudo", con una cervecita, ..... en fin, a estas horas mejor no abusar :lol: :lol: :lol:

marikiki
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:19 Ago 2007 01:00

Mensaje por marikiki » 21 Sep 2007 16:37

Gracias a todas :beso: :beso: :beso:

Los comeremos de tapa con unas cervezas :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados