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Garfield - Jefa de cocina

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por Garfield » 21 Sep 2007 12:16
mafibel escribió:Si os parece, c**o fui yo la q inici? el post, las voy poniendo en la primera pág. todas juntitas...pero ayudadme, si me dejo alguna, dec?dmeo, ok???
Besos,
Bel


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mafibel - Jefa de cocina

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por mafibel » 21 Sep 2007 12:21
No sí si lo hab?is visto, pero..están todas las recetas puestas hasta la fecha ahí...en el primer msj...
Besos,
Bel

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tiali - Cafetera/o

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Corbe - Cocinera/o

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por Corbe » 21 Sep 2007 13:46
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Nata - Repostera-pastelera/o

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por Nata » 21 Sep 2007 14:22
Mafibel, muchisimas gracias. Apartir de ahora todas las pondremos aqui, (que yo tengo pendientes dos por lo menos) a ver si tengo tiempo, que voy siempre a salto de mata, pero c**o lo hago. No se c**o poner mi receta en este mensaje.
Alguien me ayuda porfaaaaaaaaa!!!1
Gracias de nuevo y

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Garfield - Jefa de cocina

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por Garfield » 21 Sep 2007 14:24
Nata escribió:Mafibel, muchisimas gracias. Apartir de ahora todas las pondremos aqui, (que yo tengo pendientes dos por lo menos) a ver si tengo tiempo, que voy siempre a salto de mata, pero c**o lo hago. No se c**o poner mi receta en este mensaje.
Alguien me ayuda porfaaaaaaaaa!!!1
Gracias de nuevo y

Pues simplemente contestas aquí y Mafi ya se encargar? de ponerla en la primera página.
Pero av¿sale para que se de cuenta de que has puesto algo nuevo

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Nata - Repostera-pastelera/o

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por Nata » 21 Sep 2007 17:25
Esta es una recetilla del libro de Cocina Sana y natural. Muy faciles y para las que nos gusta la comida caliente c**o a mi, estupendas porque ademas es muy ligeras ya que no lleva nada de grasa.
la receta es la siguiente
GUISO DE GARBANZOS
Ingredientes.
Para el sofrito:
50 g aceite oliva
400 gr. cebolla
2 dientes ajo
200 gr. tomate natural triturado
Resto.
2 frascos (800gr) de garbanzos cocidos.
1 hoja de laurel
500 gr agua
2 pastillas de caldo de carne
1 cayena
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
pereil picado para espolvorear.
1. Poner en el Varoma los garbanzos para lavarlos y reservar.
2. Hacer el sofrito, troceando los ingredientes 10 segundos vel. 3 y 1/2, y a continuación poner 10 min. varoma, vel 1 y 1/2.
3. Cuando acabe, añadir tres cucharaditas de garbanzos y el agua. Triturar 40 seg. vel. 6.
4. Poner la mariposa, añadir el laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena, los cominos y pimienta. Programar 7 min. varoma, vel 1
5 A?adiur garbanzos y programar 10 min. 100º vel. 1
Servir espolvoreados de perejil picadito.
Rico rico y sano sano!!
ESpero que os guste!!
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hady - Repostera-pastelera/o

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por hady » 21 Sep 2007 18:48
ALUBIAS BLANCAS CON SEPIA:
2 SEPIAS DE 1 KG APROX
150GR DE CEBOLLA
150GR DE PUERRO
100 GR DE PIMIENTO VERDE
80GR DE ZANAHORIA
2 DIENTES DE AJO
60AGR DE ACEITE DE OLIVA
30 GR DE TOMATE FRITO
50 GR DE VINO BLANCO
6-8 HEBRAS DE AZAFRAN
2 TARROS DE 500 GR DE ALUBIAS COCIDAS
PERJIL PICADO Y SAL
MODUS OPERANDIS
LIMPIAMOS Y CRTAMOS LA SEPIA EN TROCITOS PEQUE?OS DE 2-3 CM
INTRODUCIMOS LAS VERDURAS EN EL VASO Y LAS PICAMSO 5 S VELOCIDAD5, A?ADIMOS EN ACEITE Y SE PROGRAMA 10 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.
COLOCAMOS LA MARIPOSA, AGREGAMOS LA SEPIA Y PROGRAMAMOS 10 MIN TEMPERATUARA VAROMA VELOCIDAD1 , A?ADIMOS EL TOMATE FRITO EL VINO Y EL AZAFRAN,Y LO PONEMOS 3 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1
LO CUBRIMOS CON AGUA Y SE PROGRAMA 15 MIN TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1 SE COMPRUEBA Q LA SEPIA ESTE TIERNA SI NO SE DEJA UN RATO MAS.
INCORPORAMOS LAS ALUBIAS AL VASO JUNTO CON SU PROPIO JUGO Y LO DEJAMOS COCER TODO JUNTO 5 MIN A 90 VELOCIDAD CUCHARA CON GIRO A LA IZQUIERDA, LO RETIFICAMOS DE SAL, SE SIRVE EN PLATOS SOPERO Y SE A?ADE PEREJIL PICADO.
Q APROVECHE
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mafibel - Jefa de cocina

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por mafibel » 22 Sep 2007 21:51
Una cuestión para ir más rápidos y tenerlo mejor: Por fi, no escrib?is todo en may?sculas, así me facilitúis el trabajo, y sólo tengo q cortar y pegar en el msj inicial...y así queda todo con el mismo formato, os parece???? Yo lo veo mejor así, así queda todo más uniforme...
Gracias!!!!!!
Bel

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