mafibel escribió:Si os parece, c**o fui yo la q inici? el post, las voy poniendo en la primera pág. todas juntitas...pero ayudadme, si me dejo alguna, dec?dmeo, ok???
Besos,
Bel
POST DE RECETAS R?PIDAS, F?CILES Y COTIDIANAS THX:
-
Nata
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:612
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Pues simplemente contestas aquí y Mafi ya se encargar? de ponerla en la primera página.Nata escribió:Mafibel, muchisimas gracias. Apartir de ahora todas las pondremos aqui, (que yo tengo pendientes dos por lo menos) a ver si tengo tiempo, que voy siempre a salto de mata, pero c**o lo hago. No se c**o poner mi receta en este mensaje.
Alguien me ayuda porfaaaaaaaaa!!!1
Gracias de nuevo y![]()
Pero av¿sale para que se de cuenta de que has puesto algo nuevo
-
Nata
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:612
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Guiso de garbanzos
Esta es una recetilla del libro de Cocina Sana y natural. Muy faciles y para las que nos gusta la comida caliente c**o a mi, estupendas porque ademas es muy ligeras ya que no lleva nada de grasa.
la receta es la siguiente
GUISO DE GARBANZOS
Ingredientes.
Para el sofrito:
50 g aceite oliva
400 gr. cebolla
2 dientes ajo
200 gr. tomate natural triturado
Resto.
2 frascos (800gr) de garbanzos cocidos.
1 hoja de laurel
500 gr agua
2 pastillas de caldo de carne
1 cayena
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
pereil picado para espolvorear.
1. Poner en el Varoma los garbanzos para lavarlos y reservar.
2. Hacer el sofrito, troceando los ingredientes 10 segundos vel. 3 y 1/2, y a continuación poner 10 min. varoma, vel 1 y 1/2.
3. Cuando acabe, añadir tres cucharaditas de garbanzos y el agua. Triturar 40 seg. vel. 6.
4. Poner la mariposa, añadir el laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena, los cominos y pimienta. Programar 7 min. varoma, vel 1
5 A?adiur garbanzos y programar 10 min. 100º vel. 1
Servir espolvoreados de perejil picadito.
Rico rico y sano sano!!
ESpero que os guste!!
la receta es la siguiente
GUISO DE GARBANZOS
Ingredientes.
Para el sofrito:
50 g aceite oliva
400 gr. cebolla
2 dientes ajo
200 gr. tomate natural triturado
Resto.
2 frascos (800gr) de garbanzos cocidos.
1 hoja de laurel
500 gr agua
2 pastillas de caldo de carne
1 cayena
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
pereil picado para espolvorear.
1. Poner en el Varoma los garbanzos para lavarlos y reservar.
2. Hacer el sofrito, troceando los ingredientes 10 segundos vel. 3 y 1/2, y a continuación poner 10 min. varoma, vel 1 y 1/2.
3. Cuando acabe, añadir tres cucharaditas de garbanzos y el agua. Triturar 40 seg. vel. 6.
4. Poner la mariposa, añadir el laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena, los cominos y pimienta. Programar 7 min. varoma, vel 1
5 A?adiur garbanzos y programar 10 min. 100º vel. 1
Servir espolvoreados de perejil picadito.
Rico rico y sano sano!!
ESpero que os guste!!
-
hady
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:13 Feb 2007 01:00
- Ubicación:en mi catalu?a flamenca
ALUBIAS BLANCAS CON SEPIA:
2 SEPIAS DE 1 KG APROX
150GR DE CEBOLLA
150GR DE PUERRO
100 GR DE PIMIENTO VERDE
80GR DE ZANAHORIA
2 DIENTES DE AJO
60AGR DE ACEITE DE OLIVA
30 GR DE TOMATE FRITO
50 GR DE VINO BLANCO
6-8 HEBRAS DE AZAFRAN
2 TARROS DE 500 GR DE ALUBIAS COCIDAS
PERJIL PICADO Y SAL
MODUS OPERANDIS
LIMPIAMOS Y CRTAMOS LA SEPIA EN TROCITOS PEQUE?OS DE 2-3 CM
INTRODUCIMOS LAS VERDURAS EN EL VASO Y LAS PICAMSO 5 S VELOCIDAD5, A?ADIMOS EN ACEITE Y SE PROGRAMA 10 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.
COLOCAMOS LA MARIPOSA, AGREGAMOS LA SEPIA Y PROGRAMAMOS 10 MIN TEMPERATUARA VAROMA VELOCIDAD1 , A?ADIMOS EL TOMATE FRITO EL VINO Y EL AZAFRAN,Y LO PONEMOS 3 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1
LO CUBRIMOS CON AGUA Y SE PROGRAMA 15 MIN TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1 SE COMPRUEBA Q LA SEPIA ESTE TIERNA SI NO SE DEJA UN RATO MAS.
INCORPORAMOS LAS ALUBIAS AL VASO JUNTO CON SU PROPIO JUGO Y LO DEJAMOS COCER TODO JUNTO 5 MIN A 90 VELOCIDAD CUCHARA CON GIRO A LA IZQUIERDA, LO RETIFICAMOS DE SAL, SE SIRVE EN PLATOS SOPERO Y SE A?ADE PEREJIL PICADO.
Q APROVECHE
2 SEPIAS DE 1 KG APROX
150GR DE CEBOLLA
150GR DE PUERRO
100 GR DE PIMIENTO VERDE
80GR DE ZANAHORIA
2 DIENTES DE AJO
60AGR DE ACEITE DE OLIVA
30 GR DE TOMATE FRITO
50 GR DE VINO BLANCO
6-8 HEBRAS DE AZAFRAN
2 TARROS DE 500 GR DE ALUBIAS COCIDAS
PERJIL PICADO Y SAL
MODUS OPERANDIS
LIMPIAMOS Y CRTAMOS LA SEPIA EN TROCITOS PEQUE?OS DE 2-3 CM
INTRODUCIMOS LAS VERDURAS EN EL VASO Y LAS PICAMSO 5 S VELOCIDAD5, A?ADIMOS EN ACEITE Y SE PROGRAMA 10 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.
COLOCAMOS LA MARIPOSA, AGREGAMOS LA SEPIA Y PROGRAMAMOS 10 MIN TEMPERATUARA VAROMA VELOCIDAD1 , A?ADIMOS EL TOMATE FRITO EL VINO Y EL AZAFRAN,Y LO PONEMOS 3 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1
LO CUBRIMOS CON AGUA Y SE PROGRAMA 15 MIN TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1 SE COMPRUEBA Q LA SEPIA ESTE TIERNA SI NO SE DEJA UN RATO MAS.
INCORPORAMOS LAS ALUBIAS AL VASO JUNTO CON SU PROPIO JUGO Y LO DEJAMOS COCER TODO JUNTO 5 MIN A 90 VELOCIDAD CUCHARA CON GIRO A LA IZQUIERDA, LO RETIFICAMOS DE SAL, SE SIRVE EN PLATOS SOPERO Y SE A?ADE PEREJIL PICADO.
Q APROVECHE
-
mafibel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5177
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados

