como puntuais????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
como puntuais????

Mensaje por Sulis » 21 Sep 2007 15:12

Hola c**o puntuais el hueso de jamon?
Imagen

mi monitora dice q eche mejor un trozo de jamon, pero es q a mi me gusta el sabor q da el hueso, asiq haber q me decis, gracias :beso:

medici
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por medici » 21 Sep 2007 15:35

A ver, si 100 gr. de jamón son 6,5 usas el hueso con poca chicha yo le pondría 1 punto porque el caldo se queda con toda la sustancia del tu?tano, igual me equivoco...a ver qué más te dicen :D :D

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 21 Sep 2007 15:42

Pues mi monitora dice q el hueso tiene mucha grasa y habria q ponerle mas de 3p, pero no se.... yo los uso sin jamon para q de solo gusto
c**o dicen haber q piensan las demas. gracias

damagolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por damagolas » 21 Sep 2007 15:55

pues chica no se, yo las veces que lo uso, que son pocas, le pongo 1 ? 1.5 si es mas grandecito, si a un hueso le tengo que plantar 3 puntazos directamente no lo hecho :o

:beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 21 Sep 2007 20:42

SUPONGO QUE SI LO DESGRASAS NO PUNTUA NADA NO??

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 21 Sep 2007 20:53

no lo desgraso pq es para un guiso tipo pote gallego

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 22 Sep 2007 00:04

Sulis escribió:no lo desgraso pq es para un guiso tipo pote gallego
y en vez del hueso no puedes echar directamente el jamon, por lo menos te lo puedes comer.

Ya nos puedes ir pasando la receta de ese pote gallego, que suena de maravilla

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 22 Sep 2007 12:18

Anda, yo hoy precisamente voy a hacer una menestra, porque apetece con la lluvia y el fresquito que hace, y le voy a poner uno chiquito para el saborcirto bueno que deja, haber si c**o algo de caliente, lo puntuo pero bajo ehh

:beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 22 Sep 2007 12:29

No se el gusto q tendra, si se echa jamon en lugar de la punta, c**o vereis es facil y rapida y esta bueno

CALDO GALLEGO RAPIDO
sale 4 raciones o mas
En la olla rápida poned:
un brik de caldo de pollo ..1p
un hueso de jamón pequeño???????
50gr chorizo pequeño?5p
400gr judias blancas de bote...6p
un repollo pequeño, limpio y troceado.
Cuando todo este blandito, añadid un frasco de judías blancas ya cocidas. Dejad hervir unos 20 minutos, rectificar de sal y servir caliente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados