necesito consejo!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Magdala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:06 Ene 2007 01:00
Ubicación:Punta Umbria (Huelva)
necesito consejo!!!!

Mensaje por Magdala » 21 Sep 2007 20:46

hola! estoy con una receta y tengo q pasar la pulpa de la fruta por un chino y lo q ocurre es q no tengo :nodigona:
con q sustituyo el chino? :duda:
es lo mismo si lo trituro mucho con el turbo? :nodigona:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 Sep 2007 20:49

y pasar por un colador, te puede servir.
un saludo

Magdala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:06 Ene 2007 01:00
Ubicación:Punta Umbria (Huelva)

Mensaje por Magdala » 21 Sep 2007 21:00

no creo, porq se trata de afinar toda la pulpa c**o pure y un colador solo le quitaria los jugos no?
pero gracias! :up:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 Sep 2007 21:04

de que fruta se trata, haber si así te puedo orientar mejor.

Magdala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:06 Ene 2007 01:00
Ubicación:Punta Umbria (Huelva)

Mensaje por Magdala » 21 Sep 2007 21:23

son mangos y es para hacer un brazo de gitano de fruta relleno de mousse de chocolate blanco, sin bizcocho

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 Sep 2007 21:30

pues creo que lo que comentaste antes te puede servi pasarla por la tm. Aunque yo el mango no lo he utilizado.
un saludo

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 21 Sep 2007 21:35

Yo lo tengo hecho y lo tritur? a velocidad míxima y quedo estupendo, claro que era congelado y no tenía hilachos :wink: :beso:

Magdala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:06 Ene 2007 01:00
Ubicación:Punta Umbria (Huelva)

Mensaje por Magdala » 21 Sep 2007 22:05

Erruki escribió:Yo lo tengo hecho y lo tritur? a velocidad míxima y quedo estupendo, claro que era congelado y no tenía hilachos :wink: :beso:

eran congelados los mangos? y los frescos tienen hilachos?
ah soy una ignorante q se mete en recetas complicadas :cry:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 21 Sep 2007 22:28

Magdala escribió:
Erruki escribió:Yo lo tengo hecho y lo tritur? a velocidad míxima y quedo estupendo, claro que era congelado y no tenía hilachos :wink: :beso:

eran congelados los mangos? y los frescos tienen hilachos?
ah soy una ignorante q se mete en recetas complicadas :cry:
No todos tienen hilachos, pero yo prefiero no pelarlos y estos me dan un buen resultado, si al triturarlos ves que no te gusta, lo pasas por un colador y con una cuchara vas sacando todo lo que puedas del zumo, ya veras c**o lo arreglas :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados