Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Magdala - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:06 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Punta Umbria (Huelva)
necesito consejo!!!!
Mensaje
por Magdala » 21 Sep 2007 20:46
hola! estoy con una receta y tengo q pasar la pulpa de la fruta por un chino y lo q ocurre es q no tengo
con q sustituyo el chino?
es lo mismo si lo trituro mucho con el turbo?

-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 21 Sep 2007 20:49
y pasar por un colador, te puede servir.
un saludo
-
Magdala - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:06 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Punta Umbria (Huelva)
Mensaje
por Magdala » 21 Sep 2007 21:00
no creo, porq se trata de afinar toda la pulpa c**o pure y un colador solo le quitaria los jugos no?
pero gracias!

-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 21 Sep 2007 21:04
de que fruta se trata, haber si así te puedo orientar mejor.
-
Magdala - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:06 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Punta Umbria (Huelva)
Mensaje
por Magdala » 21 Sep 2007 21:23
son mangos y es para hacer un brazo de gitano de fruta relleno de mousse de chocolate blanco, sin bizcocho
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 21 Sep 2007 21:30
pues creo que lo que comentaste antes te puede servi pasarla por la tm. Aunque yo el mango no lo he utilizado.
un saludo
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 21 Sep 2007 21:35
Yo lo tengo hecho y lo tritur? a velocidad míxima y quedo estupendo, claro que era congelado y no tenía hilachos

-
Magdala - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:06 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Punta Umbria (Huelva)
Mensaje
por Magdala » 21 Sep 2007 22:05
Erruki escribió:Yo lo tengo hecho y lo tritur? a velocidad míxima y quedo estupendo, claro que era congelado y no tenía hilachos

eran congelados los mangos? y los frescos tienen hilachos?
ah soy una ignorante q se mete en recetas complicadas

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 21 Sep 2007 22:28
Magdala escribió:Erruki escribió:Yo lo tengo hecho y lo tritur? a velocidad míxima y quedo estupendo, claro que era congelado y no tenía hilachos

eran congelados los mangos? y los frescos tienen hilachos?
ah soy una ignorante q se mete en recetas complicadas

No todos tienen hilachos, pero yo prefiero no pelarlos y estos me dan un buen resultado, si al triturarlos ves que no te gusta, lo pasas por un colador y con una cuchara vas sacando todo lo que puedas del zumo, ya veras c**o lo arreglas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados