Magret de pato secado casero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 22 Sep 2007 09:32

Qué pinta, maripepa :plas: :plas: :plas: :plas:
Me llam? la atenci?n cuando lo va en el blog francés y la imprimi, pero todavía no he probado a hacerlo :nodigona: Me ha encantado tu paso a paso :D ???y esta foto,mmmmmmmmmmm!!!
Imagen
Me pirra el magret :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 22 Sep 2007 10:21

:o :o :o Pero bueno, que hay que tú no sepas hacer :) :plas: :plas: :plas: F?ntastico, muchas gracias.
:beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 22 Sep 2007 16:16

:o
Halaa!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 22 Sep 2007 17:32

:babas: Vaya delicatesen autentica.
esto lo voy a guardar para navidad.
Ya enconrar? quien me lo cote finiiiisimo para que de más de si :ok:

naui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:Catalunya - TH31

Mensaje por naui » 24 Sep 2007 22:12

Una pregunta. Ya lo tengo en la nevera con sal pero tengo una duda: qué es una gasa de algod?n? Se puede utilizar un trapo de algod?n?

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 24 Sep 2007 23:37

Nerea62 escribió::o :o :o Pero bueno, que hay que tú no sepas hacer :) :plas: :plas: :plas: F?ntastico, muchas gracias.
:beso: :beso:
Muchisimas cosas.
Solo sí ,que no sé nada.
:beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 24 Sep 2007 23:40

naui escribió:Una pregunta. Ya lo tengo en la nevera con sal pero tengo una duda: qué es una gasa de algod?n? Se puede utilizar un trapo de algod?n?
.
Un pa?al de los de antes :lol: :lol:
Yo los compro en la farmacia y para hacer el queso fresco ,para colar la horchata o para secar cosas así que puedan respirar ,empleo estas gasas ,pero si tienes un paño de cocina de algod?n y que sea fino te sirve igual.
Espero que te guste ,no lo tengas más de las 12 horas ,que al ser las pechugas pequeñas te quedaré salado.
Ya me contarés.
:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 24 Sep 2007 23:42

Cecaru escribió::babas: Vaya delicatesen autentica.
esto lo voy a guardar para navidad.
Ya enconrar? quien me lo cote finiiiisimo para que de más de si :ok:
Hola Celia ,sino llamas a Pepe ,que te lo cortar? transparente casi casi.
:beso: :beso: :beso:

naui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:Catalunya - TH31

Mensaje por naui » 25 Sep 2007 11:42

maripepa escribió:
naui escribió:Una pregunta. Ya lo tengo en la nevera con sal pero tengo una duda: qué es una gasa de algod?n? Se puede utilizar un trapo de algod?n?
.
Un pa?al de los de antes :lol: :lol:
Yo los compro en la farmacia y para hacer el queso fresco ,para colar la horchata o para secar cosas así que puedan respirar ,empleo estas gasas ,pero si tienes un paño de cocina de algod?n y que sea fino te sirve igual.
Espero que te guste ,no lo tengas más de las 12 horas ,que al ser las pechugas pequeñas te quedaré salado.
Ya me contarés.
:beso: :beso: :beso:
Tienes una fotito? Es que no tengo ni idea de lo que puede ser. Y, otra cosa, c**o no iba bien el foro y no he podido entrar hasta ahora, no había leído lo de las 12 horas i ya me he pasado :cry: Espero que no le afecte mucho.
Muchas gracias por tus respuestas! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados