Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 22 Sep 2007 09:32
-
Nerea62 - Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!
Mensaje
por Nerea62 » 22 Sep 2007 10:21
-
Cecaru - Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Cecaru » 22 Sep 2007 17:32
Vaya delicatesen autentica.
esto lo voy a guardar para navidad.
Ya enconrar? quien me lo cote finiiiisimo para que de más de si
-
naui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:210
- Registrado:12 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Catalunya - TH31
Mensaje
por naui » 24 Sep 2007 22:12
Una pregunta. Ya lo tengo en la nevera con sal pero tengo una duda: qué es una gasa de algod?n? Se puede utilizar un trapo de algod?n?
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 24 Sep 2007 23:37
Muchisimas cosas.
Solo sí ,que no sé nada.

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 24 Sep 2007 23:40
naui escribió:Una pregunta. Ya lo tengo en la nevera con sal pero tengo una duda: qué es una gasa de algod?n? Se puede utilizar un trapo de algod?n?
.
Un pa?al de los de antes
Yo los compro en la farmacia y para hacer el queso fresco ,para colar la horchata o para secar cosas así que puedan respirar ,empleo estas gasas ,pero si tienes un paño de cocina de algod?n y que sea fino te sirve igual.
Espero que te guste ,no lo tengas más de las 12 horas ,que al ser las pechugas pequeñas te quedaré salado.
Ya me contarés.

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 24 Sep 2007 23:42
-
naui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:210
- Registrado:12 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Catalunya - TH31
Mensaje
por naui » 25 Sep 2007 11:42
maripepa escribió:naui escribió:Una pregunta. Ya lo tengo en la nevera con sal pero tengo una duda: qué es una gasa de algod?n? Se puede utilizar un trapo de algod?n?
.
Un pa?al de los de antes
Yo los compro en la farmacia y para hacer el queso fresco ,para colar la horchata o para secar cosas así que puedan respirar ,empleo estas gasas ,pero si tienes un paño de cocina de algod?n y que sea fino te sirve igual.
Espero que te guste ,no lo tengas más de las 12 horas ,que al ser las pechugas pequeñas te quedaré salado.
Ya me contarés.

Tienes una fotito? Es que no tengo ni idea de lo que puede ser. Y, otra cosa, c**o no iba bien el foro y no he podido entrar hasta ahora, no había leído lo de las 12 horas i ya me he pasado

Espero que no le afecte mucho.
Muchas gracias por tus respuestas!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado