tarta de queso,cane:
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				Troy
 - Cocinera/o

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 - Registrado:02 Dic 2004 01:00
 - Ubicación:MADRID
 
Por cierto chicas, que pasóndome de lista decid? hacerla en el programa 91 en vez del 50, pues pensá... "c**o ya lo meto todo batido y no tengo que poner la pasa de amasar, cocer? mejor en el 91 que es donde se cuece la comida, a lo mejor se hace hasta más rápido, porque si cuece la carne será más fuerte..." Pues no. Ni lo intentúis. Al cabo de 1 hora y 10 minutos el pastel estaba completamente líquido, c**o si no hubiera cocido nadita nada, no sé por qué.
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				boir
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
Troy escribió:![]()
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boir, la mermeladaéla has rebajado con agua? Es que yo tambiénhe hecho esta tarta ayer, pero la mermelada quedé por encima c**o un plastún, sin nada de gracia, así que pienso que a lo mejor la tenía que haber batido un poco.
Por cierto chicas, que pasóndome de lista decid? hacerla en el programa 91 en vez del 50, pues pensá... "c**o ya lo meto todo batido y no tengo que poner la pasa de amasar, cocer? mejor en el 91 que es donde se cuece la comida, a lo mejor se hace hasta más rápido, porque si cuece la carne será más fuerte..." Pues no. Ni lo intentúis. Al cabo de 1 hora y 10 minutos el pastel estaba completamente líquido, c**o si no hubiera cocido nadita nada, no sé por qué.
la he pasado por un colador y la coci al 91 y quedo estupenda
- 
				rosadepitimini
 - Subjefa/e de cocina

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