A mí no me parece sencillo para nada... tenéis que ser unas maestras xq os quedan preciosos!!!!
Qu? divertido el pan sorpresa de Beiramar.:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
jitraia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
De verdad que es fácil. Y no soy ninguna experta en panes. Lo más difícil, s?, es cierto, es el cortar la miga para los sandwiches, pero no demasiado. Sólo hace falta un buen cuchillo de pan. Y si quedan más gruesos, pues tampoco es la muerte de nadie.
El sistema de hacer las rosas con cinco c?rculos... increíble, lo bien que resulta y lo fácil que se hace. Por favor, atreveos, que a mí tambiénme imponía y estoy contentísima de haberlo intentado. El mes que viene cae otro para el cumple de mi hijo.
El sistema de hacer las rosas con cinco c?rculos... increíble, lo bien que resulta y lo fácil que se hace. Por favor, atreveos, que a mí tambiénme imponía y estoy contentísima de haberlo intentado. El mes que viene cae otro para el cumple de mi hijo.
-
queca
- Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Yo solo tengo una gran duda... haces dos panes y los unes o solo uno??
Te lo pregunto porque cuando dices que lo sacas del horno parece que sea la tapa y cuando lo presentas es enooooooooooorme...
Me lo puedes explicar bien???, Es que me gustaría prepararlo para mi cumple que es en un par de semanitas.
Gracias
-
jitraia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
No me lo puedo creer. Te había contestado y se borré. Volv? a hacerlo y otro tanto. Cómo me está fallando ahora el foro...queca escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo solo tengo una gran duda... haces dos panes y los unes o solo uno??
Te lo pregunto porque cuando dices que lo sacas del horno parece que sea la tapa y cuando lo presentas es enooooooooooorme...
Me lo puedes explicar bien???, Es que me gustaría prepararlo para mi cumple que es en un par de semanitas.
Gracias![]()
![]()
![]()
![]()
El mensaje en el que lo explicaba Beiramar es el siguiente:
recetas-postx53303-0-0.html
En cuanto al mío, en la primera foto está enfocado desde arriba y antes de sacarlo del molde, lo que da la impresi?n de que es más pequeño. Pero era enorme. Mi molde es de Pyrex, de unos 20 cm. c**o no es tan alto c**o esperaba que saliera el pan, le puse alrededor láminas de silicona dobladas por la mitad. Fue una improvisaci?n porque no tenía papel de horno pero me quedé tan bien que a la próxima repetir?.
Lo más difícil, el hacer las rebanadas para los sandwiches. Yo hice una cosa distinta de la de Beiramar, al principio por error pero resultú bien; tambiénlo repetir? así la próxima: ella cortaba la tapa y después la base. Yo cortú la tapa y después hice el cilindro con todo, relleno y base. La última capa de sandwiches tenían una parte de corteza, que a mí me encantó.
Me salieron cuatro capas. En las primeras, los seis sabores eran: jamón y queso, margarina y salm?n, paté de pavo con manzana, sobrasada, salchich?n y chorizo. La última capa tenía relleno dulce.
F?jate en cómo hace las rosas Beiramar. Son facil?simas y salen fenomenal. Por favor, intúntalo y pon foto.
Besos.
-
Almaderocio
- Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Extremadura
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

