Qu? divertido el pan sorpresa de Beiramar.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Girasoles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por Girasoles » 24 Sep 2007 14:10

Estoy con las chicas,

A mí no me parece sencillo para nada... tenéis que ser unas maestras xq os quedan preciosos!!!! :up:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 24 Sep 2007 14:19

Me sorprendi? cuando lo puso Beira :plas: ... cuando lo hizo Cova :plas: ... Y sigues sorprendiendome tu con el tuyo :plas: ...

Es de estas cosas que ni me planteo intentar... por un previsible fracaso total :nodigona: ... seguro :( ...

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 24 Sep 2007 14:23

:plas: Cada vez que lo veo, me sorprende, lo que veo que tiene que ser más difícil, ?s vaciarlo, no???

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 Sep 2007 14:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por la receta :plas: :plas: :plas:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 24 Sep 2007 14:40

me parece que es imposible que me salga bien así que :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
???eres una maestra!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Sep 2007 16:12

De verdad que es fácil. Y no soy ninguna experta en panes. Lo más difícil, s?, es cierto, es el cortar la miga para los sandwiches, pero no demasiado. Sólo hace falta un buen cuchillo de pan. Y si quedan más gruesos, pues tampoco es la muerte de nadie.
El sistema de hacer las rosas con cinco c?rculos... increíble, lo bien que resulta y lo fácil que se hace. Por favor, atreveos, que a mí tambiénme imponía y estoy contentísima de haberlo intentado. El mes que viene cae otro para el cumple de mi hijo.

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 24 Sep 2007 17:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo solo tengo una gran duda... haces dos panes y los unes o solo uno??
Te lo pregunto porque cuando dices que lo sacas del horno parece que sea la tapa y cuando lo presentas es enooooooooooorme...

Me lo puedes explicar bien???, Es que me gustaría prepararlo para mi cumple que es en un par de semanitas.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 24 Sep 2007 17:16

Chul?simo te quedé pero para mí es difícil. Enhorabuena porque te ha quedado precioso. :plas: :plas: :plas:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Sep 2007 18:22

queca escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo solo tengo una gran duda... haces dos panes y los unes o solo uno??
Te lo pregunto porque cuando dices que lo sacas del horno parece que sea la tapa y cuando lo presentas es enooooooooooorme...

Me lo puedes explicar bien???, Es que me gustaría prepararlo para mi cumple que es en un par de semanitas.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
No me lo puedo creer. Te había contestado y se borré. Volv? a hacerlo y otro tanto. Cómo me está fallando ahora el foro...
El mensaje en el que lo explicaba Beiramar es el siguiente:
recetas-postx53303-0-0.html
En cuanto al mío, en la primera foto está enfocado desde arriba y antes de sacarlo del molde, lo que da la impresi?n de que es más pequeño. Pero era enorme. Mi molde es de Pyrex, de unos 20 cm. c**o no es tan alto c**o esperaba que saliera el pan, le puse alrededor láminas de silicona dobladas por la mitad. Fue una improvisaci?n porque no tenía papel de horno pero me quedé tan bien que a la próxima repetir?.
Lo más difícil, el hacer las rebanadas para los sandwiches. Yo hice una cosa distinta de la de Beiramar, al principio por error pero resultú bien; tambiénlo repetir? así la próxima: ella cortaba la tapa y después la base. Yo cortú la tapa y después hice el cilindro con todo, relleno y base. La última capa de sandwiches tenían una parte de corteza, que a mí me encantó.
Me salieron cuatro capas. En las primeras, los seis sabores eran: jamón y queso, margarina y salm?n, paté de pavo con manzana, sobrasada, salchich?n y chorizo. La última capa tenía relleno dulce.
F?jate en cómo hace las rosas Beiramar. Son facil?simas y salen fenomenal. Por favor, intúntalo y pon foto.
Besos.
:beso:

Almaderocio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por Almaderocio » 24 Sep 2007 18:26

:o :o :o :o Preciosoooooo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados