gambones:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1496
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Me quedan unos gambones en el frigo son unos 5 o 6 y no se c**o aprovecharlos, el resto nos lo comimos a la plancha pero estos ya los quiero hacer c**o salteaditos o c**o veais porque ya no estan tan tiesitos. Hija, es lunes y hay que aprovechar las sobras del fin de semana.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:262
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
o asi pero cambiando la ternera por gambas,
eso tengo q probarlo yo
TERNERA CON SETAS
*Ternera cortada en tiras muy finas
*setas variadas del mercadona
*Cebolla
*Una pastilla de caldo de pollo
*Maizena
*Salsa de soja
Pasar la ternera por harina y freírla a fuego fuerte, cuando está retirarla y en ese mismo aceite freír la cebolla cortada en cuadrados grandecitos, a los 3 o 4 minutos agregar las setas y cocinarlos hasta que están al dente.
Mientras tanto en un vaso de agua disolver una pastilla de avecrem, 3 cucharadas soperas de salsa de soja y dos cucharaditas de maizena.
Cuando están las setas, añadirle la ternera, darle unas vueltecitas para que se mezclen los sabores y añadir la mezcla.
??Dar vueltas hasta que la salsa espese y a servir!!



TERNERA CON SETAS
*Ternera cortada en tiras muy finas
*setas variadas del mercadona
*Cebolla
*Una pastilla de caldo de pollo
*Maizena
*Salsa de soja
Pasar la ternera por harina y freírla a fuego fuerte, cuando está retirarla y en ese mismo aceite freír la cebolla cortada en cuadrados grandecitos, a los 3 o 4 minutos agregar las setas y cocinarlos hasta que están al dente.
Mientras tanto en un vaso de agua disolver una pastilla de avecrem, 3 cucharadas soperas de salsa de soja y dos cucharaditas de maizena.
Cuando están las setas, añadirle la ternera, darle unas vueltecitas para que se mezclen los sabores y añadir la mezcla.
??Dar vueltas hasta que la salsa espese y a servir!!
-
- Cafetera/o
- Mensajes:161
- Registrado:26 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Bajo el temblor burl?n de las estrellas
Por si doy una idea.
La semana pasada teníamos en casa unos 20 lagostinos (esperébamos a alguien que finalmente no vino). Así que nos comimos una docena entre mi esposa y yo, dejando las cabezas que fueron otra vez al frigor?fico.
Al día siguiente hizo una sopa de marisco con las 20 cabezas cocidas, trituradas con la batidora y pasadas por un chino. Luego añadi? un puñadito de fideos finos y al final los cuerpos troceados de los 8 langostinos restantes.
Qued? una sopa riquísima.
La semana pasada teníamos en casa unos 20 lagostinos (esperébamos a alguien que finalmente no vino). Así que nos comimos una docena entre mi esposa y yo, dejando las cabezas que fueron otra vez al frigor?fico.
Al día siguiente hizo una sopa de marisco con las 20 cabezas cocidas, trituradas con la batidora y pasadas por un chino. Luego añadi? un puñadito de fideos finos y al final los cuerpos troceados de los 8 langostinos restantes.
Qued? una sopa riquísima.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados