
mi pizza barbacoa de anoche... bueno la de ?l... jejej:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
tengo todas estas recetas que coj? de un post donde varias foreras aportaban la suya...keniah escribió:Yo tambien quiero saber que es la base barbacoa ....
no tengo los nombres disculpad
SALSA BARBACOA
Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
1/2 vaso de agua de Aceite de oliva.
3 guindillas y una pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.
De Vporwerk primavera-verano 2006
SALSA CHIMICHURRI PARA BARBACOAS Y CARNES
Ingredientes (para 200 g)
1 cucharada sopera de orégano
1/4 cucharadita de café de aj? o 1/2 guindilla
1 cucharadita de café de pimentón
1 cucharadita de café de sal
3 dientes de ajo o 1 cucharadita de café de ajo molido
1 hoja de laurel
30 g de vinagre
150 g de aceite de oliva
Preparación
1 - En primer lugar ponemos en el vaso el orégano, el aj?, el pimentón, la sal, los ajos el laurel y la pimienta. Trituramos 20 seg en vel. 6
2 - A?adimos a continuación el vinagre y el aceite, y batimos todo durante 30 seg en vel. 5.
3 - Vertemos la salsa en un tarro y la conservamos en el frigor?fico.
Ingredientes:
3 1/2 tazas de ketchup
1 taza de miel
1 lata pequeña de piña ( triturada y con sujugo)
2 dientes de ajo
1 cucharada de oregano
"""""""""""""""""" bovril
1/2 cucharada de pimienta
Triturar los ajos y la piña. Echar el resto de los ingredientes y programar 60 minutos velocidad-3, 80?. Se quita el cubilete porque tiene que reducir algo. Dura una semana o mas a no se que os lo comais antes de tiempo. yo lo uso mucho para las pizzas, estan buenisimas. Bueno ya me contaras que tal te a salido
Ingredientes:
-3 y ? tazas de ketchup
- 1 taza de miel
- 1 lata pequeña de piña en almíbar (triturada y con el jugo)
- 2 dientes de ajo grandes
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de tomillo
- ? cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de Bovril
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Triturar los dientes de ajo y la piña. Echar el resto de los ingredientes y programar 60 minutos, temperatura 80? y velocidad 3, sin el cubilete (debe reducir algo). Poner encima el cestillo invertido para evitar salpicaduras. Se conserva en un tarro en la nevera al menos una semana o más.
Ingredientes:
3 1/2 tazas de ketchup
1 taza de miel
1 lata pequeña de piña ( triturada y con sujugo)
2 dientes de ajo
1 cucharada de oregano
"""""""""""""""""" bovril
1/2 cucharada de pimienta
Triturar los ajos y la piña. Echar el resto de los ingredientes y programar 60 minutos velocidad-3, 80?. Se quita el cubilete porque tiene que reducir algo. Dura una semana o mas a no se que os lo comais antes de tiempo. yo lo uso mucho para las pizzas, estan buenisimas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados