Rollitos de primavera, paso a paso.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:557
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:las palmas g.c.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:

Anae, para enrollar pones el relleno en un extremo, doblas esa punta y los laterales y terminas de enrollar, yo lo que hago es que los congelo de dos en dos y así los voy sacando conforme me hacen falta.
Con respecto a la salsa agridulce, no la he hecho nunca, pero tengo una receta estilo china, te la pongo por si te sirve.
SALSA AGRIDULCE - TIPO CHINA
INGREDIENTES
1 litro de caldo ( según el ingrediente principal; carne, pollo, verduras (fideos) o pescado)
1 taza de vino blanco
1 taza de azúcar
1 pocillo de salsa de soja
Maicena si se quiere hacer más espesa
Jengibre a gusto
eLABORACION:
En una cacerola colocar el caldo, el vino y el azúcar. Reducir hasta que espese, más o menos a un tercio del total. Agregar la soja y reducir hasta que vuelva a tomar el punto anterior. Si es necesario agregar dos cucharadas de maicena disueltas en agua a la salsa caliente. Se le puede agregar tambiénjengibre rallado a gusto.
Espero haberos ayudado. Besos.




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Allí mismo donde dices, puedes comprar la salsa agridulce ya elaborada, está buenísima. También puedes pedirle 'wasabi' a la china de la caja. Es un bote de pasta verde, que mezclada con salsa de soja, es una salsa estupenda para los rollitos. Me gusta incluso más que la agridulce.komidita escribió:yo tambiéntengo las obleas en el congelador y no me he atrevido a hacerlos. las compré en un super chino que hay en la calle galicia, cerca del mercado central. y tambiénme gustaría conseguir la receta de la salsa agridulce porque me encantan con ella.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1187
- Registrado:28 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th31)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
las obleas de arroz tambien estan en el C.I. frescas tambien, pero ojo que Llas de remojo es rapido si te pasas luego abren al freirlas, por lo menos a mi me paso eso las primeras veces.
yo para rellenarlas utilizo unas bolsas que venden el mercadona de verduras fresca (lleva cebolla, calabazin, zanahoria. y varias cosas mas estan cortaditas en tiras finas) yo pico pechugas en la th y se lo añado . ME ENCANTA LA COMIDA CHINA PERO HECHA EN CASA......TALLARINES DE ARROZ, TALLARINES DE SOJA..CON VERDURA Y TERNERA, CON POLLO.......
yo para rellenarlas utilizo unas bolsas que venden el mercadona de verduras fresca (lleva cebolla, calabazin, zanahoria. y varias cosas mas estan cortaditas en tiras finas) yo pico pechugas en la th y se lo añado . ME ENCANTA LA COMIDA CHINA PERO HECHA EN CASA......TALLARINES DE ARROZ, TALLARINES DE SOJA..CON VERDURA Y TERNERA, CON POLLO.......
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados