Reportaje con Platano Verde ( no TH):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Mar 2005 21:49

Muy bueno el reportaje.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 30 Mar 2005 22:15

Qué bueno, Lisi. Me alegro mucho que hayas pesto este reportaje. Los probaré que tienen una pinta buenísima :D :up: :up: :plas: :plas: :plas:

¡Con qué sueles acompañar este plato?
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Mar 2005 22:47

Los probé cuando fuí al garito de Ibia Sara, y ESTAN BUENIIIISIMOSSSSSSSSSSSSS :plas: :plas: :plas:

Gracias por ponernos c**o se hacen :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 30 Mar 2005 22:54

Druida escribió:Qué bueno, Lisi. Me alegro mucho que hayas pesto este reportaje. Los probaré que tienen una pinta buenísima :D :up: :up: :plas: :plas: :plas:

¡Con qué sueles acompañar este plato?
:beso:
hoy , por ejemplo, hemos comido pollo relleno al vapor, con salsa agridulce y estos platanitos.
normalmenteno piensas en un plato para acompañarlo, epro c**o son frituras yo los pongo con platos más ligeros. en cuba se come c**o se comen aqui las patatas fritas...que las haces cuando te apetecen más que cuando combinen.
:wink:
:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 30 Mar 2005 22:58

comoju escribió:Los probé cuando fuí al garito de Ibia Sara, y ESTAN BUENIIIISIMOSSSSSSSSSSSSS :plas: :plas: :plas:

Gracias por ponernos c**o se hacen :beso: :beso:
me alegro que te guste..y espero que te animes, tu que eres lanzada para esto de recetas nuevas :)
:beso:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 30 Mar 2005 23:27

Un reportaje estupendo, Lisi. Buscar? los platanos para hacerlos :wink:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 30 Mar 2005 23:59

Muchas gracias por esta receta. Mis hijos tampoco comen el plátano pq no les gusta, asi q probaré a hacerlo así a ver si hay suerte. Un besito :beso: :beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 31 Mar 2005 01:07

espero que guste c**o a casi todos los que los han comido :)

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 31 Mar 2005 11:40

:plas: :plas: Que rico, y gracias por las recetas, porque las chicharritas nos encantan. Cuando estuvimos en Cuba las probamos y luego aquí las hemos comido alguna vez en algun restaurante cubano pero no tenia muy claro si se hacian así. Ahora intentaré comprar los platanos (por cierto donde los compro y c**o los pido???? :nodigona: :duda: )

Ah! y el reportaje estupendo.

Un besote. :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 31 Mar 2005 11:46

Muchas gracias.
Los chatinos son parecidos a lo que en Puerto Rico llaman "tostones" y que están.......bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimossss. Allí se aplastan entre dos maderas que llaman por eso tostoneras.

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados