Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 30 Mar 2005 21:49
Muy bueno el reportaje.
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 30 Mar 2005 22:15
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 30 Mar 2005 22:47
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 30 Mar 2005 22:54
hoy , por ejemplo, hemos comido pollo relleno al vapor, con salsa agridulce y estos platanitos.
normalmenteno piensas en un plato para acompañarlo, epro c**o son frituras yo los pongo con platos más ligeros. en cuba se come c**o se comen aqui las patatas fritas...que las haces cuando te apetecen más que cuando combinen.

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 30 Mar 2005 22:58
me alegro que te guste..y espero que te animes, tu que eres lanzada para esto de recetas nuevas

-
ada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Mensaje
por ada » 30 Mar 2005 23:27
Un reportaje estupendo, Lisi. Buscar? los platanos para hacerlos

-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 30 Mar 2005 23:59
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 31 Mar 2005 01:07
espero que guste c**o a casi todos los que los han comido

-
TITAEVA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
Mensaje
por TITAEVA » 31 Mar 2005 11:40

Que rico, y gracias por las recetas, porque las chicharritas nos encantan. Cuando estuvimos en Cuba las probamos y luego aquí las hemos comido alguna vez en algun restaurante cubano pero no tenia muy claro si se hacian así. Ahora intentaré comprar los platanos (por cierto donde los compro y c**o los pido????

)
Ah! y el reportaje estupendo.
Un besote.

-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 31 Mar 2005 11:46
Muchas gracias.
Los chatinos son parecidos a lo que en Puerto Rico llaman "tostones" y que están.......bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimossss. Allí se aplastan entre dos maderas que llaman por eso tostoneras.
Un saludo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados