Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
romipastelera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
Para las que han hecho la tarta de dos chocolates
Mensaje
por romipastelera » 30 Mar 2005 23:37
Eh leido que muchas opinan que la tarta es un poco dulce y que le han puesto menos cantidad de azucar, queria que me cuenten las que la realizaron que cantidad de azucar le han puesto y c**o queda mejor. Agradecere la respuesta, es que en estos dias la estoy realizando y asi queda para chuparse los dedos. Gracias.
Saludos!

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 30 Mar 2005 23:39
pues sí sólo la he hecho una vez y todo el mundo se quej? de que quedaba muy dulce
a ver si alguna lo ha hecho con menos cantidad de azúcar
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 30 Mar 2005 23:40
Yo la hice poniendo 90 gr. de azúcar en cada capa de chocolate (y yo no use chocolate negro y blanclo, lo hice con el blanco y chocolate con leche)
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 30 Mar 2005 23:42
Pues yo puse todita el azúcar en dos versiones que hice: la de dos chocolates y un "invento" mío con tres chocolates: negro, con leche y blanco. Nadie se quej? del exceso de dulce y a mí me gusted así, pero ya se sabe que para gustos colores

-
romipastelera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
Mensaje
por romipastelera » 30 Mar 2005 23:43
Se me olvido algo en el otro mensaje
Queria saber aparte de lo del azucar, si queda mejor con leche, crema o una mezcla de ambas.
Saludos!

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 30 Mar 2005 23:45
yo puse la mitad de nata (crema) y completú con leche ( de 500 gr. de líquido, 250 de crema y 250 de leche)
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 30 Mar 2005 23:48
En la de dos chocolates puse solo nata, en la de 3 puse 1 l de nata y 1/2 de leche mezclado y la verdad es que no apreci? diferencias de sabor o textura.
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 30 Mar 2005 23:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados