Para las que han hecho la tarta de dos chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina
Para las que han hecho la tarta de dos chocolates

Mensaje por romipastelera » 30 Mar 2005 23:37

Eh leido que muchas opinan que la tarta es un poco dulce y que le han puesto menos cantidad de azucar, queria que me cuenten las que la realizaron que cantidad de azucar le han puesto y c**o queda mejor. Agradecere la respuesta, es que en estos dias la estoy realizando y asi queda para chuparse los dedos. Gracias.
:dientes:

Saludos!
:wink:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Mar 2005 23:39

pues sí sólo la he hecho una vez y todo el mundo se quej? de que quedaba muy dulce :cry: :cry:
a ver si alguna lo ha hecho con menos cantidad de azúcar

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Mar 2005 23:40

Yo la hice poniendo 90 gr. de azúcar en cada capa de chocolate (y yo no use chocolate negro y blanclo, lo hice con el blanco y chocolate con leche)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 Mar 2005 23:42

Pues yo puse todita el azúcar en dos versiones que hice: la de dos chocolates y un "invento" mío con tres chocolates: negro, con leche y blanco. Nadie se quej? del exceso de dulce y a mí me gusted así, pero ya se sabe que para gustos colores :nodigona:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 30 Mar 2005 23:43

Se me olvido algo en el otro mensaje :nodigona:
Queria saber aparte de lo del azucar, si queda mejor con leche, crema o una mezcla de ambas.

Saludos!
:wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Mar 2005 23:45

yo puse la mitad de nata (crema) y completú con leche ( de 500 gr. de líquido, 250 de crema y 250 de leche)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 Mar 2005 23:48

En la de dos chocolates puse solo nata, en la de 3 puse 1 l de nata y 1/2 de leche mezclado y la verdad es que no apreci? diferencias de sabor o textura.

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 30 Mar 2005 23:48

Yo la hice, y le puse al chocolate negro el azucar q pone en la receta, pero al blanco le puse la mitad pq ya lleva azucar. Y en cuanto a la leche o la mezcla, yo le puse las dos cosas, y te puedo asegurar q quedé buenisima. Un besito :beso: :beso: :beso: :beso:

beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 31 Mar 2005 00:24

Todavía no la hice. La tengo pendiente, pero hasta que no adelgace los tres kilitos que me sobran no hago nada más dulce. besitos a todas

:beso: :beso: :beso:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 31 Mar 2005 00:45

yo la hice tal cual ponia la receta(90g.de azucar en cada capa),la he hecho cinco veces y no me dura na da na :lol: :lol: :lol: besos :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados