PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
asunb
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:23 Sep 2007 01:00

Mensaje por asunb » 25 Sep 2007 18:52

escubidu escribió:Bueno, pues no sé con Quién tengo que hablar para lo del subforo... no encuentro un administrador... Será que estoy torpe últimamente, no sí.

Carmela, he comprobado que si hago las gluc?dicas pierdo más que si no las hago, es c**o si le dieras un susto al cuerpo de vez en cuando, le das un sustillo de azúcares y eso le hace reaccionar. Eso s?, intento hacerlas alternas, día s?-día no, aunque yo no llego a las 4, pero hago 2 c**o mínimo. Las puedes hacer para cenar si cenas pronto, pero mejor hacerlas al mediodía, ya lo sabes. Y la razón es que c**o no se debe abusar de las cenas grasas, éstas se centran al mediodía y sólo queda la opción de la cena para las gluc?dicas.

Tata, no te va a pasar nada por que te tomes 10 tús, siempre y cuando sea tú verde o blanco o cualquier infusi?n que no altere los niveles de glucosa. El único inconveniente es que pueden hacerte correr para ir al baño (mi ex-novio inglés corr?a que se las pelaba después del tú jejeje)

Y ahora os cuento que me han diagnosticado hipoacusia a mis 36 añitos :( vamos, que me estoy quedando sorda :o Sufro acáfenos desde hace 3 ? 4 meses y no me molestan demasiado, pero cuando se queda todo en silencio me queda un murmullo de pitos y ruiditos varios en la cabeza que no me gusta nada... En fin, el día 8 tengo visita con el especialista y espero que me diga que es neurológico o nervioso o depresivo... todo menos que me está pasando de verdad, porque soy muy joven para quedarme sorda. Yo lo achaco a la racha de nervios que estoy pasando, porque primero me doli? la boca un horror, luego se me adelantú la regla en 2 ocasiones y ahora tengo pitos y no oigo los grillos del jard?n.

Bueno, no le aconsejo a nadie que la echen del trabajo por tener hijos, encontrar un trabajo de entrada chulo y ha resultado ser una mierda por el gerente imb?cil, no por el trabajo en s?, tener un compa?ero vago donde los haya y otra compa?era comodona y más pesada que Alfonsito, tener un marido que viaja de lunes a viernes y dos niñas que son una preciosidad pero demasiado pequeñas para soportar todos los otros ingredientes.

¿Quién dijo miedo? Con dolor de muelas, con reglas cada 2 semanas, con sordera s?bita, con compulsi?n por el chocolate y el queso... Con todo esto y lo que me queda por salir llegará a Navidad fresca c**o una rosa, con una sonrisa de oreja a oreja y con 6 kilos menos c**o mínimo. YO PUEDO, TU PUEDES, VOSOTRAS PODEIS.

Y, por supuesto, haciendo cuentas cada vez que pueda ji ji Por lo menos ese rato se me queda la mente en blanco :lol: :lol: :lol:

:beso:
:o Veo que aun andas a vueltas con el trabajo .......... oye mínda a este gerente al :x y ya encontrarás algo mejor :up: eres más que muy buena y puedes encontrar otra cosa ...........y lo del marido fuera yo ya lo pasó y es horroroso ........... siempre te toca a ti y todo :mal: y claro los fines de semana descargas a tope ....no te extra?e que tengas pitos y demás ...
:beso: :beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 25 Sep 2007 19:32

Socorro!! Necesito saber dónde se puede encontrar el gluten de trigo! Y la levadura, os juro que la estoy buscando y no al encuentro!! Solo vi la royal pero era harina de maiz...vale la levadura de cerveza? Anda, las cocinitas, sacadme de apuros...GRACIAS!

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 25 Sep 2007 19:57

Yo no lo sí Irati :nodigona:

Tata, qué bueno verte :beso: Recuerda que no tienes que pedir permiso para entrar aquí y despotricar un rato eh?? Y tú también, Lisy, despotrica de tu maldito SP, yo lo hago, cuando me viene malo me pongo de una mala leche que ir?a con guantes de boxeo por la calle :lol: Ays... ? así cómo van a entendernos los hombres, chic así jajajaja.

Por cierto, he cambiado mi merienda y me la he hecho tan buenorra que me he puesto de un buen humor! :plas: He tomado una tarrinita de queso fresco batido 0% con merme de melocotún apta! Mare qué booo?! :)

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 25 Sep 2007 20:14

Por cierto, por ciertooo!!!

Que no se me olvide! :o
Momento feliz de ayer: que pese a salir tarde del despacho porque tengo mucho trabajo esta semana, estaba de buen humor; que jugu? una hora al padel con mis amig@s y que me tomó un tú con Pitu por primera vez, yupiiii :plas:

Momento feliz de hoy: que ha sido el cumple de una compi del trabajo, que he hablado con una amiga por tel?fono, que hoy mi chico y yo cenamos juntitos y veremos una peli (de normal siempre cenamos juntos, pero si hay padel de 22.00 a 23.00h no porque yo me fugo jiji), que ahora en 10 minutos me voy a pilates, que sigo montybuena... que os leo... :beso:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 25 Sep 2007 21:09

Hola :hola:

Gracias a todas por los ?nimos :beso: es un alivio saber que puedo contar con vosotras para estas cosillas :coqueta:

Pik el arroz salvaje tiene IG bajo con lo que no es una comida gluc?dica. Por lo tanto, te puedes comer una ensalada de arroz salvaje que tendré IG bajo y te puedes comer un plato de arroz basmati con arroz salvaje que seguir? teniendo IG bajo, pero la comida será gluc?dica por el basmati. Además el arroz salvaje no modifica el IG con la cocción.

Tata, las preguntas sobre mi hipoacusia surgieron ayer, preguntas y acojone, claro. Tengo visita el 8 de octubre con el otorrino y veremos qué me cuenta, igual me infla a prozac... Estoy segura de que es de tipo nervioso porque los nervios se me están manifestando en cosas que no imaginaba, pero por algúna vavula tienen que salir... En fin, aguantaremos el tir?n :wink:

asunb me alegro de que estés por aquí :beso:

Un besote a todas :beso:

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 25 Sep 2007 21:59

Ecubi, te env?o toda mi energ?a positiva y mis mejores deseos. Esperemos al día 8 y muchos ?nimos, guapa.

chopillo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:11 Jul 2006 01:00
Ubicación:NAVARRA

Mensaje por chopillo » 25 Sep 2007 22:00

hola :up: un saludo para todas-os, y siento no poder entrar más a menudo :( no tengo tiempo para todo, o leo todas las páginas que escrib?s :o o me pongo a hacerlo yo :duda: tengo una pequeña duda, llevo unos siete años haciendo el pan en casa con harina integral muy basta, tanto que se ven las medias cascas del trigo, lo hago solo con harina, agua y levadura fresca, no le pongo ni sal y sale buenísimo, porque luego le pones queso, mermelada y otros alimentos que ya la tienen; E leído que muchas de vosotras utiliz?is la harina de centeno preparada del lid, nunca la había comprado, porque leyendo los ingredientes, contiene harina de malta, y la malta es :mal: seguramente lo habráis comentado ya en el foro, agradecería algún comentario al respecto :dientes:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 25 Sep 2007 22:13

irati333 escribió:Socorro!! Necesito saber dónde se puede encontrar el gluten de trigo! Y la levadura, os juro que la estoy buscando y no al encuentro!! Solo vi la royal pero era harina de maiz...vale la levadura de cerveza? Anda, las cocinitas, sacadme de apuros...GRACIAS!
irati, el gluten en algun herbolario que tenga bastante variedad en alimentacion, de los grandecitos, y la levadura en muchos sitios....el CI, alcampo, carrefour, makro...yo compre en makro una que me va muy bien, y si, efectivamente es levadura de cerveza liofilizada...a mi personalmente me gusta mas que la fresca de mercadona, pero ira en gustos...yo antes, cuando hacia el pan a diario, tenia siempre en la nevera masa madre liquida, y funcionaba muy bien, quedaba muy "profesional"....pero luego con la dieta deje de hacer el pan, y ahora me da perecilla volver a prepararla (se tarda tres dias, y hay que alimentarla periodicamente)...en fin, que yo me apaño con la de panaderia normal, la hay de la marca vahine y royal, creo que es la otra....pero tiene que poner levadura de panaderia, no de reposteria....

lo del gluten es interesante porque las harinas integrales son mas pesadas, y el gluten mejora la elasticidad y textura de la masa...tb se le echa lecitina de soja, acido ascorbico y leche por los mismos motivos (si quieres corteza crujiente sin leche)

espero que te sirva de ayuda, y si no, pues vuelve a preguntar :lol: :lol: :lol:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 25 Sep 2007 22:20

por cierto, yo tb le añadi al cafe con yosoy de mi merienda un trocito de choco sin azucar...y el pudding de pescado de por la noche buenisimo, y sin gota de grasa, lo he acompañado de esparragos....y uffff, no veais c**o me he puesto

os pongo la receta del pudding, por si alguna lo quiere poner en una cenita no grasa

- tres filetes de merluza descongelados sin piel ni espinas, tomate frito casero, 9 claras (yo he puesto un bote de las claras del mercadona), cebollita (o cualquier otra verdura), sal

Yo lo he preparado en la Bd...si alguna la teneis todo a la cubeta, en el programa 20 de quiches (si veis que no cuaja 15 minutillos mas en el 2). Para las que no la tengais, troceais los filetes, batis las claras con el tomate y la cebolla picadita, lo añadis a la merluza y sazonais. A partir de aqui se puede cuajar en el horno al baño maria, o en el micro. Estaba buenisimo, en serio, y queda bastante presentable, incluso para una cena con invitados.

Y por lo demas nada, besitos para las del SP, para las no fumadoras en la resistencia :lol: :lol: :lol: para las que oyen lo que no deben (respira hondo....ommmmmmmmmmmmm), para las deportistas, para las que no hacen deporte, para las que no adelgazan, para las que incluso engordan, para las que son felices o para las que no lo son tanto....besos en general, a discreccion...y lo dicho, sonreid, todas :beso: :beso: :beso:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 25 Sep 2007 22:22

chopillo escribió:hola :up: un saludo para todas-os, y siento no poder entrar más a menudo :( no tengo tiempo para todo, o leo todas las páginas que escrib?s :o o me pongo a hacerlo yo :duda: tengo una pequeña duda, llevo unos siete años haciendo el pan en casa con harina integral muy basta, tanto que se ven las medias cascas del trigo, lo hago solo con harina, agua y levadura fresca, no le pongo ni sal y sale buenísimo, porque luego le pones queso, mermelada y otros alimentos que ya la tienen; E leído que muchas de vosotras utiliz?is la harina de centeno preparada del lid, nunca la había comprado, porque leyendo los ingredientes, contiene harina de malta, y la malta es :mal: seguramente lo habráis comentado ya en el foro, agradecería algún comentario al respecto :dientes:
Hola chopillo :hola:

La mezcla del Lidl en principio no seráa apta porque contiene harina de malta, pero lleva muy poca cantidad que realmente no afecta a la p?rdida de peso si lo tomas en el desayuno. La puedes consumir tranquilamente.

Eso de ponerle queso al pan... Uhm... No sí yo, pero ya nos contarés qué queso le pones. Tienes que saber que no se deben tomar grasas con IG medio (queso y pan) a no ser que ese queso tenga un contenido en materia grasa inferior al 15%, aunque yo soy partidaria de no jugar con las grasas del queso.

La harina que utilices para hacer el pan tiene que ser integral y si dices que se le ven las cáscaras significa que no la han tamizado tanto con lo que mantendré el IG con la cocción por el aporte de fibra.

No hace falta que te lo leas todo, no acabarías nunca :wink: Pregunta cualquier duda que tengas en cualquier momento que seguro te echaremos un cable :up:

:hola:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados