

Es una receta de AANAMRR, forera de la página de karlos.net.
Ingredientes:
1tableta de turr?n de jijona
1 l. de nata líquida para cocinar
1 paquete de flan royal para 8 raciones
1 vaso de leche
Preparación:
1ª caramelizar el molde con el caramelo que viene en el paquete de flan
2ª desmenuzar el turr?n con un tenedor
3ªponer la leche en un caldero al fuego y cuando está caliente, se le añade el flan royal y se mezcla hasta que se disuelva
4? añadir a esta mezcla el turr?n y la nata
5?se pone otra vez el caldero al fuego y se deja hervir unos minutos para que se deshaga el turr?n y queden sólo los cachitos de almendra. hay que remover para que no se pegue.
6? verter la mezcla en el molde y cuando se enfríe un poco, a la nevera. es mejor de un día para otro. si el molde es de silicona, meterlo en una fuente o ponerlo sobre un plato, para que resulte más fácil de transportar.
a mí me salió esta receta con una textura cremosa, aunque en el colegio probé uno que trajo una compa?era que se quedaba más durito.es cuestión de gustos. de sabor está buenísimo. según h?ctor se lo tengo que hacer en navidades. Porque ya no me queda más turr?n, que si no, lo quería para el próximo fin de semana.
la hice sin th, pero no sé si alguien la ha preparado con la thermomix.
si es así ?me podrían decir cómo?
