Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 26 Sep 2007 09:12
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 26 Sep 2007 09:14
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 26 Sep 2007 09:18
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 26 Sep 2007 10:14
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 26 Sep 2007 10:19
Me alegra que te gustennnn

-
amlare66 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:338
- Registrado:23 Ene 2007 01:00
- Ubicación:BARCELONA TH31
Mensaje
por amlare66 » 26 Sep 2007 10:28
HOLA CANELONA
VAYA PIMIENTOS Y VAYA BOLLITOS TAN LINDOS QUE TE HAN SALIDO, QUE ARTE TIENES
LA MASA DE LOS BOLLITOS SE PUEDE CONGELAR?
ES QUE TENGO LOS CUMPLE DE MIS NENAS Y ME GUSTARIA HACER LA MASA UNOS DIAS ANTES.
GRACIAS.

-
sezars - Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
Mensaje
por sezars » 26 Sep 2007 10:35
canelona escribió:Ahora siempre voy con la antena puesta
y en cuanto me hablan de alguna cosilla que suena bien...me falta el tiempo para probar
Esta idea, de mi amiga Vicenta....si supiesen a cuanta gente llegan estas ideas...
Primero unos panes, el básico de Noradebon, cambiando el agua por agua de Vichy y unos panecillos de leche, no hay semana que no los haga.


Y para rellenar el pan, estos pimientos rellenos de jamon y queso y ?al horno! mucho más sanos que fritos, no?? 

Los partes, sin quitar el rabito, que luego sale solo cuando se hornean, se rellenan de jamon y queso, se pincelan de aceite y sal, y al horno.
y tachan!!

Un bocata así:

Y un bocata así

c**o no es frito...se puede decir que es bajo en calorias, no?

CANE, TE HAN SALIDO ESTUPENDOS, PERO UNA DUDA

que tiene de especial el agua de vichi ese que has echado.... acaso tiene gas o algo asi?
besito guapetona y felicidades por tus canekositas
-
nolih - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
Mensaje
por nolih » 26 Sep 2007 10:44
-
elmaga - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por elmaga » 26 Sep 2007 10:58
Qué rico todo. Voy a hacer los bollitos de leche, pero tengo dudas:
Qué temperatura de horno?
Si pongo la levadura seca, cuanto pongo?
Gracias,

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados