Mirad lo que he cenado hoy...bueno, si quereis, jeje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 26 Sep 2007 09:12

8) 8) cane te tuneo la receta esta noche pero en vez de meterlo al horno voy a meterlos en el micro (uno de serrano y otro de york) :nodigona: :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Sep 2007 09:14

CARMENVILA escribió:8) 8) cane te tuneo la receta esta noche pero en vez de meterlo al horno voy a meterlos en el micro (uno de serrano y otro de york) :nodigona: :nodigona:
Tentadita estuve de hacerlo en el micro, pero tenia miedo que al cocer de dentro para fuera, me sucarrase el relleno :duda: Pero no te pongo manias, que si te sale bien te copio :lol: :lol: :lol:

:beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 26 Sep 2007 09:18

Que bocata más rico, es una buena idea los pimientos al horno, más sanos y más facil de digerir en la cena.
Estas que te sales, Cane :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 Sep 2007 09:20

pues a esta hora uno de esos no estaria mal .... :up: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 26 Sep 2007 10:14

Riquisimos y c**o tu dices engordan muchisimo menos :lol: :lol: :lol: :lol:, apuntados para la cena. :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 26 Sep 2007 10:19

Me alegra que te gustennnn :beso:

amlare66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:23 Ene 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA TH31

Mensaje por amlare66 » 26 Sep 2007 10:28

HOLA CANELONA

VAYA PIMIENTOS Y VAYA BOLLITOS TAN LINDOS QUE TE HAN SALIDO, QUE ARTE TIENES :plas: :plas:

LA MASA DE LOS BOLLITOS SE PUEDE CONGELAR?
ES QUE TENGO LOS CUMPLE DE MIS NENAS Y ME GUSTARIA HACER LA MASA UNOS DIAS ANTES.


GRACIAS. :beso: :beso:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Re: Mirad lo que he cenado hoy...bueno, si quereis, jeje

Mensaje por sezars » 26 Sep 2007 10:35

canelona escribió:Ahora siempre voy con la antena puesta :lol: :lol: y en cuanto me hablan de alguna cosilla que suena bien...me falta el tiempo para probar :dientes: Esta idea, de mi amiga Vicenta....si supiesen a cuanta gente llegan estas ideas... :lol: :lol:



Primero unos panes, el básico de Noradebon, cambiando el agua por agua de Vichy y unos panecillos de leche, no hay semana que no los haga. :)

ImagenImagen


Y para rellenar el pan, estos pimientos rellenos de jamon y queso y ?al horno! mucho más sanos que fritos, no?? :dientes:
Imagen
Los partes, sin quitar el rabito, que luego sale solo cuando se hornean, se rellenan de jamon y queso, se pincelan de aceite y sal, y al horno.

y tachan!!

Imagen

Un bocata así:
Imagen
Y un bocata así :babas:
Imagen

c**o no es frito...se puede decir que es bajo en calorias, no? :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

CANE, TE HAN SALIDO ESTUPENDOS, PERO UNA DUDA :dientes: :dientes: que tiene de especial el agua de vichi ese que has echado.... acaso tiene gas o algo asi?

besito guapetona y felicidades por tus canekositas

nolih
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por nolih » 26 Sep 2007 10:44

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Y M?S :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
ESTA NOCHE CAEN . GRACIAS
Pero al pan le tengo un miedo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

elmaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por elmaga » 26 Sep 2007 10:58

Qué rico todo. Voy a hacer los bollitos de leche, pero tengo dudas:

Qué temperatura de horno?
Si pongo la levadura seca, cuanto pongo?

Gracias, :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados