


Ahora un poco mas ligeritos, y si dices que quedan bien congelados

Buena aportaci?n.
Me alegro que te gustera la receta es muy b?sica y muy socorrida y gusta a todos






gracias Mjmix.MJmix escribió:Geniales los cambios![]()
![]()
![]()
Ahora un poco mas ligeritos, y si dices que quedan bien congelados![]()
Buena aportaci?n.
Me alegro que te gustera la receta es muy b?sica y muy socorrida y gusta a todos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MJ.
marsu escribió:La receta original la tomó del recetaria que tenía Mjmix http://recetas.mundorecetas.com/receta4580.html&23 y de la que tambiénpuso Canelona hace un tiempo-
Aqui la foto
Aqui todavía dentro de la th en el vaso.
y c**o me salió bastante lo repartú en tuppers para congelar e ir sacando... jejej se nota que c**o en el trabajo ehhh?
Y aquí de cerca...
Luego os pongo más tarde c**o la he hecho yo... vaya el tuneo que he hecho.
La receta original es esta y al lado pongo mis "tuneos" ok?
Ingredientes:
- 250 gr. de macarrones. integrales
- 1 cebolla.
- 1 lata de atún.yo he puesto 3 de atún
- 1 bote de tomate triturado natural de 400 gr.
- sal, orégano, azúcar.2 cucharaditas dde café de espcies para spaguetti del mercadona
- 50 gr. de aceite.apenas 2 cucharadas soperas que son 15 grs.
- Agua, la misma cantidad que de tomate (400 gr.)
- Queso rallado (rallarlo al principio de la receta).
MundoRecetas.com
Instrucciones:
1. Poner la cebolla partida en el vaso, trocearla a velocidad 3 1/2, añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
2. Cuando se pare colocar la mariposa, añadir el atún (sofreirlo un poquito junto con la cebolla, añadir el tomate y programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3. Incorporar el agua, la sal, el orégano y un poco de azúcar y las especies de spaguetti a lo anterior y programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. Cuando se pare echar los macarrones por el vocal y programar 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. (dependerá de la marca de macarrones) poner un poco mas de lo que indica el paquetela pasta integral requiere el doble de tiempo que la pasta normal
5. Cuando se termine volcar rapidamente en una fuente de barro y poner el queso por encima, gratinar en el horno.
Crudos... por eso le ponemos agua para que se cuecan dentro del vaso junto con el tomate y la leche evaporadasoniacadiz escribió:marsu escribió:La receta original la tomó del recetaria que tenía Mjmix http://recetas.mundorecetas.com/receta4580.html&23 y de la que tambiénpuso Canelona hace un tiempo-
Aqui la foto
Aqui todavía dentro de la th en el vaso.
y c**o me salió bastante lo repartú en tuppers para congelar e ir sacando... jejej se nota que c**o en el trabajo ehhh?
Y aquí de cerca...
Luego os pongo más tarde c**o la he hecho yo... vaya el tuneo que he hecho.
La receta original es esta y al lado pongo mis "tuneos" ok?
Ingredientes:
- 250 gr. de macarrones. integrales
- 1 cebolla.
- 1 lata de atún.yo he puesto 3 de atún
- 1 bote de tomate triturado natural de 400 gr.
- sal, orégano, azúcar.2 cucharaditas dde café de espcies para spaguetti del mercadona
- 50 gr. de aceite.apenas 2 cucharadas soperas que son 15 grs.
- Agua, la misma cantidad que de tomate (400 gr.)
- Queso rallado (rallarlo al principio de la receta).
MundoRecetas.com
Instrucciones:
1. Poner la cebolla partida en el vaso, trocearla a velocidad 3 1/2, añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
2. Cuando se pare colocar la mariposa, añadir el atún (sofreirlo un poquito junto con la cebolla, añadir el tomate y programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3. Incorporar el agua, la sal, el orégano y un poco de azúcar y las especies de spaguetti a lo anterior y programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. Cuando se pare echar los macarrones por el vocal y programar 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. (dependerá de la marca de macarrones) poner un poco mas de lo que indica el paquetela pasta integral requiere el doble de tiempo que la pasta normal
5. Cuando se termine volcar rapidamente en una fuente de barro y poner el queso por encima, gratinar en el horno.
una cosita, cuando metes los macarrones que los metes crudos o ya cocidos?
Las que tenemos que comer cada día en el trabajo y tiramos de tupper nos las tenemos que ingeniarAmacor escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?Oye, pues esa me la apunto!, no tiene muchas calorías y yo tambiéncongelo mucho.
Gracias por la recetilla!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados