Macarrones de At?n (Mjmix y canelona os he tuneado)receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 26 Sep 2007 01:22

Geniales los cambios :plas: :plas: :plas:

Ahora un poco mas ligeritos, y si dices que quedan bien congelados :up:
Buena aportaci?n.

Me alegro que te gustera la receta es muy b?sica y muy socorrida y gusta a todos :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 26 Sep 2007 07:29

MJmix escribió:Geniales los cambios :plas: :plas: :plas:

Ahora un poco mas ligeritos, y si dices que quedan bien congelados :up:
Buena aportaci?n.

Me alegro que te gustera la receta es muy b?sica y muy socorrida y gusta a todos :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: MJ.
gracias Mjmix.
La verdad es que hace tiempo que tenía pendiente el hacerlos y aproveché "material" de la despensa... jejej que una va comprando y no sabe si quiera lo que tiene dentro... 8)
Yo los com? ayer después de tenerlos en la nevera y luego calentarlos en el micro y la verdad es que estaban ricos :D
:up:

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 26 Sep 2007 11:10

MARSU, EN QUÉ MOMENTO A?ADES LA LECHE??

GRACIAS. :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 26 Sep 2007 11:22

Chanel10 escribió:MARSU, EN QUÉ MOMENTO A?ADES LA LECHE??

GRACIAS. :beso:
despues de que el tomate ya está sofrito :up:

soniacadiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:san fernando

Re: Macarrones de At?n (Mjmix y canelona os he tuneado)recet

Mensaje por soniacadiz » 26 Sep 2007 15:00

marsu escribió:La receta original la tomó del recetaria que tenía Mjmix http://recetas.mundorecetas.com/receta4580.html&23 y de la que tambiénpuso Canelona hace un tiempo-

Aqui la foto

Aqui todavía dentro de la th en el vaso.
Imagen

y c**o me salió bastante lo repartú en tuppers para congelar e ir sacando... jejej se nota que c**o en el trabajo ehhh?

Imagen

Y aquí de cerca...

Imagen

Luego os pongo más tarde c**o la he hecho yo... vaya el tuneo que he hecho.
:up:

La receta original es esta y al lado pongo mis "tuneos" ok?
Ingredientes:
- 250 gr. de macarrones. integrales
- 1 cebolla.
- 1 lata de atún.yo he puesto 3 de atún
- 1 bote de tomate triturado natural de 400 gr.
- sal, orégano, azúcar.2 cucharaditas dde café de espcies para spaguetti del mercadona
- 50 gr. de aceite.apenas 2 cucharadas soperas que son 15 grs.
- Agua, la misma cantidad que de tomate (400 gr.)
- Queso rallado (rallarlo al principio de la receta).

MundoRecetas.com

Instrucciones:
1. Poner la cebolla partida en el vaso, trocearla a velocidad 3 1/2, añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
2. Cuando se pare colocar la mariposa, añadir el atún (sofreirlo un poquito junto con la cebolla, añadir el tomate y programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3. Incorporar el agua, la sal, el orégano y un poco de azúcar y las especies de spaguetti a lo anterior y programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. Cuando se pare echar los macarrones por el vocal y programar 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. (dependerá de la marca de macarrones) poner un poco mas de lo que indica el paquetela pasta integral requiere el doble de tiempo que la pasta normal
5. Cuando se termine volcar rapidamente en una fuente de barro y poner el queso por encima, gratinar en el horno.

una cosita, cuando metes los macarrones que los metes crudos o ya cocidos?

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Macarrones de At?n (Mjmix y canelona os he tuneado)recet

Mensaje por marsu » 26 Sep 2007 15:28

soniacadiz escribió:
marsu escribió:La receta original la tomó del recetaria que tenía Mjmix http://recetas.mundorecetas.com/receta4580.html&23 y de la que tambiénpuso Canelona hace un tiempo-

Aqui la foto

Aqui todavía dentro de la th en el vaso.
Imagen

y c**o me salió bastante lo repartú en tuppers para congelar e ir sacando... jejej se nota que c**o en el trabajo ehhh?

Imagen

Y aquí de cerca...

Imagen

Luego os pongo más tarde c**o la he hecho yo... vaya el tuneo que he hecho.
:up:

La receta original es esta y al lado pongo mis "tuneos" ok?
Ingredientes:
- 250 gr. de macarrones. integrales
- 1 cebolla.
- 1 lata de atún.yo he puesto 3 de atún
- 1 bote de tomate triturado natural de 400 gr.
- sal, orégano, azúcar.2 cucharaditas dde café de espcies para spaguetti del mercadona
- 50 gr. de aceite.apenas 2 cucharadas soperas que son 15 grs.
- Agua, la misma cantidad que de tomate (400 gr.)
- Queso rallado (rallarlo al principio de la receta).

MundoRecetas.com

Instrucciones:
1. Poner la cebolla partida en el vaso, trocearla a velocidad 3 1/2, añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
2. Cuando se pare colocar la mariposa, añadir el atún (sofreirlo un poquito junto con la cebolla, añadir el tomate y programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3. Incorporar el agua, la sal, el orégano y un poco de azúcar y las especies de spaguetti a lo anterior y programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. Cuando se pare echar los macarrones por el vocal y programar 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. (dependerá de la marca de macarrones) poner un poco mas de lo que indica el paquetela pasta integral requiere el doble de tiempo que la pasta normal
5. Cuando se termine volcar rapidamente en una fuente de barro y poner el queso por encima, gratinar en el horno.

una cosita, cuando metes los macarrones que los metes crudos o ya cocidos?
Crudos... por eso le ponemos agua para que se cuecan dentro del vaso junto con el tomate y la leche evaporada :up:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 26 Sep 2007 15:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Oye, pues esa me la apunto!, no tiene muchas calorías y yo tambiéncongelo mucho.
Gracias por la recetilla! :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 27 Sep 2007 07:22

Amacor escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Oye, pues esa me la apunto!, no tiene muchas calorías y yo tambiéncongelo mucho.
Gracias por la recetilla! :beso:
Las que tenemos que comer cada día en el trabajo y tiramos de tupper nos las tenemos que ingeniar :nodigona:
Los domingos hago tuppers de diferentes comidas para la semana... un dia ya os pondré lo que hago durante la mañana porque mi thermomix los fines de semana le sale humo 8)

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 27 Sep 2007 07:28

:plas: :plas: :plas: EStú estupendo tu tuneo, además que bien que se puedan congelar.
Probar? la receta :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados