





Le han encantado. Son parecidos a los suizos, pero más blanditos. Los he hecho con la adptaci?n de Cane, con más azucar.?Somos golosos!mome escribió:te han quedado estupendas, gracias por la adaptaci?nEncarnaGarc?a escribió:... que aun no había hecho.
La verdad es que llevo sin ganas de cocinar y haciendo lo justo desde Mayo que empec? con los problemas de espalda, pero poco a poco voy cogiendo el ritmo.
Además en casa ya me estaban echando la bronca que no hacía nada nuevo. Así que hoy he hecho Espaguetis con champiñones y jamón de comer y he probado la receta de Cristinas o Bambas con la receta de Canelona.
Aquí estan los espaguetis. Es de Argui?ano y hoy me he animado a adaptarla a Thermomix.
Ingredientes:
250gr. de espaguetis
750gr. de agua
Sal y aceite
200gr. de champiñones fileteados
1 diente de ajo
50 gr. de aceite
100gr. de jamón
100 gr. de vino dulce
50gr. de agua
200 de salsa de tomate (tomate frito, yo lo hice antes en la thermomix)
Preparación:
Cocemos la pasta:
Ponemos el agua a calentar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
A través de la tapaderas echamos los espaguetis, la sal y el aceite.
Programamos 14 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Reservamos en una fuente para servir.
Para la salsa:
Ponemos el diente de ajo y troceamos en velocidad 5 unos segundos.
A?adimos el aceite y los champiñones. Programamos 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ponemos el jamón y programamos 2 minutos más.
Echamos el vino, el tomate, el agua y sal. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ponemos sobre la pasta y servimos.
Si quereis ver c**o quedan los espaguetis:
http://www.lacocinica.com/index.php?opt ... &Itemid=39
Y aquí las bambas, muy ricas. Yo les puse 120 de azucar. La recetas esta en http://canekositas.blogspot.com/
A mi hija le he dicho que se comían con nata y no lo ha pensado. Ha cogído la de spray (no sabe a nada, pero bueno) y se la ha preparado para la foto del foro. Le ha salido borrosa, pero la pondré de todas formas.
![]()
![]()
![]()
![]()
me hace ilusión que a tu hija le hayan gustado las bambas o las cristinas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
EncarnaGarc?a escribió:Le han encantado. Son parecidos a los suizos, pero más blanditos. Los he hecho con la adptaci?n de Cane, con más azucar.?Somos golosos!mome escribió:te han quedado estupendas, gracias por la adaptaci?nEncarnaGarc?a escribió:... que aun no había hecho.
La verdad es que llevo sin ganas de cocinar y haciendo lo justo desde Mayo que empec? con los problemas de espalda, pero poco a poco voy cogiendo el ritmo.
Además en casa ya me estaban echando la bronca que no hacía nada nuevo. Así que hoy he hecho Espaguetis con champiñones y jamón de comer y he probado la receta de Cristinas o Bambas con la receta de Canelona.
Aquí estan los espaguetis. Es de Argui?ano y hoy me he animado a adaptarla a Thermomix.
Ingredientes:
250gr. de espaguetis
750gr. de agua
Sal y aceite
200gr. de champiñones fileteados
1 diente de ajo
50 gr. de aceite
100gr. de jamón
100 gr. de vino dulce
50gr. de agua
200 de salsa de tomate (tomate frito, yo lo hice antes en la thermomix)
Preparación:
Cocemos la pasta:
Ponemos el agua a calentar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
A través de la tapaderas echamos los espaguetis, la sal y el aceite.
Programamos 14 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Reservamos en una fuente para servir.
Para la salsa:
Ponemos el diente de ajo y troceamos en velocidad 5 unos segundos.
A?adimos el aceite y los champiñones. Programamos 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ponemos el jamón y programamos 2 minutos más.
Echamos el vino, el tomate, el agua y sal. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ponemos sobre la pasta y servimos.
Si quereis ver c**o quedan los espaguetis:
http://www.lacocinica.com/index.php?opt ... &Itemid=39
Y aquí las bambas, muy ricas. Yo les puse 120 de azucar. La recetas esta en http://canekositas.blogspot.com/
A mi hija le he dicho que se comían con nata y no lo ha pensado. Ha cogído la de spray (no sabe a nada, pero bueno) y se la ha preparado para la foto del foro. Le ha salido borrosa, pero la pondré de todas formas.
![]()
![]()
![]()
![]()
me hace ilusión que a tu hija le hayan gustado las bambas o las cristinas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
EncarnaGarc?a escribió:... que aun no había hecho.
La verdad es que llevo sin ganas de cocinar y haciendo lo justo desde Mayo que empec? con los problemas de espalda, pero poco a poco voy cogiendo el ritmo.
Además en casa ya me estaban echando la bronca que no hacía nada nuevo. Así que hoy he hecho Espaguetis con champiñones y jamón de comer y he probado la receta de Cristinas o Bambas con la receta de Canelona.
Aquí estan los espaguetis. Es de Argui?ano y hoy me he animado a adaptarla a Thermomix.
Ingredientes:
250gr. de espaguetis
750gr. de agua
Sal y aceite
200gr. de champiñones fileteados
1 diente de ajo
50 gr. de aceite
100gr. de jamón
100 gr. de vino dulce
50gr. de agua
200 de salsa de tomate (tomate frito, yo lo hice antes en la thermomix)
Preparación:
Cocemos la pasta:
Ponemos el agua a calentar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
A través de la tapaderas echamos los espaguetis, la sal y el aceite.
Programamos 14 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Reservamos en una fuente para servir.
Para la salsa:
Ponemos el diente de ajo y troceamos en velocidad 5 unos segundos.
A?adimos el aceite y los champiñones. Programamos 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ponemos el jamón y programamos 2 minutos más.
Echamos el vino, el tomate, el agua y sal. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ponemos sobre la pasta y servimos.
Si quereis ver c**o quedan los espaguetis:
http://www.lacocinica.com/index.php?opt ... &Itemid=39
Y aquí las bambas, muy ricas. Yo les puse 120 de azucar. La recetas esta en http://canekositas.blogspot.com/
A mi hija le he dicho que se comían con nata y no lo ha pensado. Ha cogído la de spray (no sabe a nada, pero bueno) y se la ha preparado para la foto del foro. Le ha salido borrosa, pero la pondré de todas formas.
Si, cada vez que en una receta veas velocidad cuchara, giro a la izquierda en la TH21 Pones la mariposa en velocidad 1.cocineramix escribió:Encarna, se ve muy rico todo.![]()
![]()
Tengo una pregunta que hacerte. Yo hago toda la pasta en la thermomix (tengo la th 21), pero los espaguetis no me atrevo. Cuando dices giro a la izquierda y velocidad cuchara... ?tengo que poner la mariposa? o expl?came, por favor, cómo los puedo hacer. Muchas gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados