Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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panchita021 - Pinche de cocina

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SantanderM - Subjefa/e de cocina

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por SantanderM » 26 Sep 2007 13:51
Yo dejo las patatas y la cebolla listas y luego añado el huevo un rato antes de cuajarlo
Supongo k se puede hacer c**o dices, pero añade el huevo cuando las patatas ya no esten calientes...
y claro! mítelo en la nevera, x la salmonelosis.... YO CREO k si es de un día para otro mejor en el momento no????

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Mielita - Usuario expulsado
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por Mielita » 26 Sep 2007 13:53
Hombre... Yo creo q se chuparan todo el huevo. Pero vamos, yo lo q hago es, hacer muchas patatas y las dejo en la nevera en un taper, cubiertas con el aceite de freir y todo. Asi te duran 10 dias o mas. Cuando vayas a hacer una tortilla solo tienes q poner la sarten a fuego y poner escurridas las patatas q quieras, para calentarlas un poco y q suelten el aceite. Mientras, en un bol bates lo huevos. A los huevos les añades las patatas y la mezcla la puedes poner en la misma sarten. Yo es lo q suelo hacer para tenr patatas q te sacan de un apuro y haces una tortilla en un pis pas.
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Guachilu - Repostera-pastelera/o

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por Guachilu » 26 Sep 2007 14:02
Yo lo que hago es dejar las patatas en el aceite para que no se resequen, luego cuando voy a cuajar la tortilla, las saco, escurro y hago la tortilla, eso sí sin añadir nada de aceite a la sarten.
Otra opcion es delar las patatas y al dia siguiente añadirles un pelin de leche un rato antes de añadir el huevo para que no salga la tortilla seca, y luego cuajarla c**o siempre.
A mi dejar el huevo de un día para otro me da muchísimo miedo
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flasita - Cocinera/o

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por flasita » 26 Sep 2007 18:44
Lo puedes hacer sin problema. Yo dejo enfriar las papas un poco antes de mezclarlas con el huevo para que no se cuaje. Se pone en la nevera y te aguanta de un día para otro. Los domingos que salimos temprano y hay que llevar bocadillos, dejo la pasta hecha el sábado por la noche y sin problema.
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kali - Jefa de cocina

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por kali » 26 Sep 2007 18:50
...yo alguna vez he metido en la c?mara la patata y la cebolla ya cocinadas...en un restaurante que trabaje un verano lo hacían así...lo que nunca lo metian en la nevera con el huevo...a la mañana siguiente calentaban en el micro 1 minuto la patata y añadian el huevo batido y cuajaban...quedaban c**o recien hechas...supongo que no pasar? nada porque metas en la nevera todo...con el huevo incluido...si acaso al hacerla mañana añadele un huevo más en el momento de cuajarla

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panchita021 - Pinche de cocina

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por panchita021 » 26 Sep 2007 18:52
Pues si Kali es buena idea esa de añadirle un huevo antes de cuajarla.
Gracias

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kali - Jefa de cocina

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por kali » 26 Sep 2007 18:53
panchita021 escribió:Pues si Kali es buena idea esa de añadirle un huevo antes de cuajarla.
Gracias

...no hay de qué guapa

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