Trufa para rellenar:

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Janet
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Trufa para rellenar

Mensaje por Janet » 31 Mar 2005 08:41

Hola.quiero hacer un brazo de gitano relleno de trufa..podeis decirme c**o hago el relleno?
Se que los ingredientes son : azucar, nata montada y chocolate Nestl? postres pero no se si primero debo montar la nata y añadirle el chocolate fundido o si por el contrario tengo que mezclarlo todo, dejar enfriar y montar

Solde
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Mensaje por Solde » 31 Mar 2005 08:58

150 g (8 barritas) de nestl? postres
300 ml (una vaso y medio) de nata de montar
50 g de azúcar lustre

Calentar la nata con el azúcar, retirarla del fuego y añadir 150 g (6 bsarritas) de chocolate troceado; removerlo hasta que el chocolate está fundido y dejarlo en el refrigerador.

Cuando está muy frío montarlo con una batidora el?ctrica y listo para rellenar. :up:

(lo saquí de la recetilla que viene en los chocolates nestl? postres)

Janet
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Mensaje por Janet » 31 Mar 2005 09:15

Muchisimas gracias, voy rapidamente a hacerlo

Solde
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Mensaje por Solde » 31 Mar 2005 09:23

Aprovecho y os paso otra de los nestl? postres que está muy buena... :up:

Corona de chocolate y requesón

Ingredientes

200 g (8 barritas) de chocolate Fondant nestl? postres
200 g de nata montada
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
250 g (1 tarrina) de queso quark
5 hojas de gelatina (dos bolsas de gelatina)
azúcar para caramelizar el molde

Instrucciones

PARTE DEL REQUES?N
1ª Caramelizar un molde y reservar.
2ª Batir 2 yemas con 2 cucharadas de azúcar hasta que están cremosas.
3ª Incorporar 100 g de nata montada.
3ª(1/2) Añadir el queso quark
4? Disolver en un poquito de agua un sobre de gelatina y añadírselo a la mezcal anterior (que no está caliente).
5? Verter la mezcla anterior en el molde y dejarlo en la nevera o congelador (ir? más rápido hasta que cuaje)

PARTE DE CHOCOLATE
6? Fundir el chocolate troceado al baño María o bien en el microondas y añadir el otro sobre de gelatina.Mezclarlo todo bien y reservar hasta que enfríe.
7? Mientras ir batiendo 2 yemas con 2 cucharadas de azúcar hasta que están cremosas e incorporarle 100 g de nata montada.
8? Se le incorpora la mezcla del chocolate ya fría y se vierte sobre la mezcla de quark (??ojo!! que está cuajada para que no se mezclen)
9? Dejarlo en el refrigerador por lo menos 3 ? 4 horas, hasta que está bien cuajado. Mejor de un día para otro.

10? Por último desmoldar la corona y espolvorearla con virutas de chocolate o chocolate rallado
:D :D :D
Lleva un poquillo de trabajo pero si os/les gusta el chocolate...estú buenísima... :up:

La suelo hacer en ocasiones especiales...y... :beso:

Imagen

No la di escaneado mejor...a ver si lo logro...pero así os hacáis una idea de c**o queda...pues yo doy buena fe de ello :up:
Última edición por Solde el 31 Mar 2005 18:21, editado 4 veces en total.

daro
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Mensaje por daro » 31 Mar 2005 09:33

Busca mi tarta de trufa y verás c**o la montú yo. Hice reportaje....

daro
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Mensaje por daro » 31 Mar 2005 09:35

Si en lugar de 6 huevos, lo haces con 4 y lo pones en una l?mina ya tienes la l?mina del brazo de gitano y la trufa tal cual lo puse...

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... arta+trufa

lude3
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Mensaje por lude3 » 31 Mar 2005 10:39

pues mira yo para esta tarta no me complique no tenia tiempo, y minetras montaba la nata le fui poniendo 7 cucharadas de neskuit por el bocal de la maquina, y me quedo genial.
Imagen
esta muy rica de verdad
:wink: :wink: :wink:

IsabelMU
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Mensaje por IsabelMU » 31 Mar 2005 10:42

PUES YO ESTOY CON LUDE YO TAMBIEN HAGO LA TRUFA ASI CON COLACAO,ES MAS FACIL Y QUEDA IGUAL,YO LO VI EN UNA DEMOSTRACION DE THERMOIX...... :lol: :lol: :lol: :lol:

Solde
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Mensaje por Solde » 31 Mar 2005 11:41

lude3 escribió:pues mira yo para esta tarta no me complique no tenia tiempo, y minetras montaba la nata le fui poniendo 7 cucharadas de neskuit por el bocal de la maquina, y me quedo genial.
esta muy rica de verdad
:wink: :wink: :wink:
¡Con cu?nta nata?... Es que si es más sencilla y dec?s que está bien, tomo nota... :wink:

Yo sólo sabía la que le pasó a Janet :cry:

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Mensaje por Janet » 31 Mar 2005 12:29

Pues yo lo he intentado segun la receta de solde y resulta que no ha montado nada bien. La proxima vez hago la de Daro o la del colacao.

No se que ha podido pasar

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