Guachilu, puedes hacerlo por la noche, pones el horno a unos 90?, es tan poco calor que no es peligroso, y al día siguiente cuando te levantes ya los tienes hecho.
Islacris, sirven pra hacer muchas cosas, se pueden comer encima de una tostada de pan, echar a los guisos, en lasañas y canelones, en ensaladas, en salsas, en pizzas y spaguettis...etc, etc.
Mira, hasta para hacer tartas saladas, aquí hay una receta muy buena, la acabo de sacar de internet, pero mañana mismo la hago
TARTA TATIN DE TOMATES DESHIDRATADOS
- 20 mitades de tomates secos
- 2 dientes de ajo picados
- hojas de albahaca picadas
- azucar glass dos cucharadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 l?mina de hojaldre
Hidratar los tomates unos minutos en agua, si no estaban guardados con aceite
Poner en un molde de tarta no desmontable el azucar, los ajos y la albahaca. Rociar con el aceite. Colocar los tomates ordenaditos formando un dibujillo y con la parte de las semillas tocando el fondo.
Cubrir con el hojaldre estirado y poner al horno precalentado a 180 ? unos 20 minutos. Desmoldar caliente dando la vuelta c**o si fuese un flan
