He hecho tomates deshidratados:

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regaliz
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He hecho tomates deshidratados

Mensaje por regaliz » 26 Sep 2007 17:25

Partú los tomates a la mitad (eran c**o unos tres quilos y tienen que ser tomates pera, que son los que quedan mejor), les quitú el agua y las semillas con un vaciador de esos de frutas, les espolvore? de orégano, albahaca y sal y los puse en el horno a 100º unas 8 horas, de vez en cuando abr?a el horno para que saliese el vapor que se iba formando.
Aquí están deshidratandose

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el agua y las semillas las aproveché para hacer un tomate frito con ajo y laurel

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los tomates ya deshidratados, los metú en un frasco con una rama de romero y los cubr? de aceite, (salieron tres botes de tomates deshidratados de medio quilo), y el tomate frito lo metú en otro bote.

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Os animo a que lo haga?s porque es muy fácil de hacer, y al ser una semiconserva en la nevera duran mucho y además están exquis?tos.

:beso:

islacris
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Mensaje por islacris » 26 Sep 2007 17:28

que buena pinta tienen, con que utilizas los tomates deshidratados, en que recetas me refiero.
gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
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Mensaje por kali » 26 Sep 2007 17:29

:plas: :plas: :plas: :plas: tienen muy buen aspecto :up:

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 26 Sep 2007 17:36

:plas: :plas: :plas: tienen una pinta estupenda, pero ???? 8 HORAS DE HORNO??????? :o :o :o :o :o :o :o :o :o creo que no llego a estar en casa tanto tiempo seguido :cry: :cry: :cry:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 26 Sep 2007 18:20

Guachilu, puedes hacerlo por la noche, pones el horno a unos 90?, es tan poco calor que no es peligroso, y al día siguiente cuando te levantes ya los tienes hecho.
Islacris, sirven pra hacer muchas cosas, se pueden comer encima de una tostada de pan, echar a los guisos, en lasañas y canelones, en ensaladas, en salsas, en pizzas y spaguettis...etc, etc.
Mira, hasta para hacer tartas saladas, aquí hay una receta muy buena, la acabo de sacar de internet, pero mañana mismo la hago

TARTA TATIN DE TOMATES DESHIDRATADOS

- 20 mitades de tomates secos
- 2 dientes de ajo picados
- hojas de albahaca picadas
- azucar glass dos cucharadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 l?mina de hojaldre

Hidratar los tomates unos minutos en agua, si no estaban guardados con aceite
Poner en un molde de tarta no desmontable el azucar, los ajos y la albahaca. Rociar con el aceite. Colocar los tomates ordenaditos formando un dibujillo y con la parte de las semillas tocando el fondo.
Cubrir con el hojaldre estirado y poner al horno precalentado a 180 ? unos 20 minutos. Desmoldar caliente dando la vuelta c**o si fuese un flan

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