Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
denebola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2099
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
EDITO: Ideas para hacer con tomates?
Mensaje
por denebola » 26 Sep 2007 17:38
Chic@os, me han regalado un monton de kilos de tomates y antes de que se pongan malos quiero gastarlos pero claro tiene que ser cosas que puedan congelarse.
Me decis si el salmorejo y el gazpacho se pueden congelar? y que mas podria hacer para congelar??
GRACIAS!!

Última edición por
denebola el 26 Sep 2007 18:03, editado 1 vez en total.
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 26 Sep 2007 17:40
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 26 Sep 2007 17:41
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 26 Sep 2007 17:42
-
Guachilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Guachilu » 26 Sep 2007 17:46
pues el salmorejo yo nunca lo he congelado, el gazpacho si, lo que pasa es que cuando lo descongelas para com?rtelo tienes que volverlo a batir para que se una un poco.... de todas maneras c**o recién hecho no sabe.
-
denebola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2099
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por denebola » 26 Sep 2007 18:29
Guachilu escribió:pues el salmorejo yo nunca lo he congelado, el gazpacho si, lo que pasa es que cuando lo descongelas para com?rtelo tienes que volverlo a batir para que se una un poco.... de todas maneras c**o recién hecho no sabe.
gracias Guachilu
lo subo haber si alguien mas me da ideas

-
sula - Cafetera/o

- Mensajes:144
- Registrado:12 Ene 2007 01:00
Mensaje
por sula » 26 Sep 2007 18:40
Yo suelo hacer tomate frito en conserva. Lo preparo normal y luego metido en bolsas y al congelador
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 26 Sep 2007 18:50
Pues yo hago pisto de verdiuras, y lo congelo individual, puedes hacer boloñesa, tomate frito, o cualquier otra salsa con tomate, mermelada de tomate, incluso los petalos esos de tomate de Maripepa que rondaban el otro dia por aqui.

-
omjramirez - Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por omjramirez » 26 Sep 2007 19:23
SIIIII SE PUEDE CONGELAR EL SALMOREJO, SOY DE CORDOBA Y YA SABES POR AQUI SE COME MUCHO Y CUANDO MIS PADRES SE VAN A LA PLAYITA O SEA A LA ANTILLA EN HUELVA ME DEJAN MI SALMOREJO CONGELADO JEJEJEJEJE PRUEBA SOLO CUANDO LO TENGAS DESCONGELADO DEBES MEZCLARLO CON LA CUCHARA UN POCO SU ACEITITO, JAMON Y HUEVO
SALUDOS

-
Nata - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:612
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por Nata » 27 Sep 2007 14:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados