EDITO: Ideas para hacer con tomates?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
denebola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2099
Registrado:13 Mar 2006 01:00
Ubicación:Huelva
EDITO: Ideas para hacer con tomates?

Mensaje por denebola » 26 Sep 2007 17:38

Chic@os, me han regalado un monton de kilos de tomates y antes de que se pongan malos quiero gastarlos pero claro tiene que ser cosas que puedan congelarse.

Me decis si el salmorejo y el gazpacho se pueden congelar? y que mas podria hacer para congelar??

GRACIAS!! :wink:


:beso: :beso:
Última edición por denebola el 26 Sep 2007 18:03, editado 1 vez en total.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 26 Sep 2007 17:40

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 26 Sep 2007 17:41

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 26 Sep 2007 17:42

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 26 Sep 2007 17:46

pues el salmorejo yo nunca lo he congelado, el gazpacho si, lo que pasa es que cuando lo descongelas para com?rtelo tienes que volverlo a batir para que se una un poco.... de todas maneras c**o recién hecho no sabe.

denebola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2099
Registrado:13 Mar 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por denebola » 26 Sep 2007 18:29

Guachilu escribió:pues el salmorejo yo nunca lo he congelado, el gazpacho si, lo que pasa es que cuando lo descongelas para com?rtelo tienes que volverlo a batir para que se una un poco.... de todas maneras c**o recién hecho no sabe.
gracias Guachilu :wink:

lo subo haber si alguien mas me da ideas :up: :up:

sula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:12 Ene 2007 01:00

Mensaje por sula » 26 Sep 2007 18:40

Yo suelo hacer tomate frito en conserva. Lo preparo normal y luego metido en bolsas y al congelador

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 26 Sep 2007 18:50

Pues yo hago pisto de verdiuras, y lo congelo individual, puedes hacer boloñesa, tomate frito, o cualquier otra salsa con tomate, mermelada de tomate, incluso los petalos esos de tomate de Maripepa que rondaban el otro dia por aqui.

:beso: :beso:

omjramirez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba

SALMOREJO

Mensaje por omjramirez » 26 Sep 2007 19:23

SIIIII SE PUEDE CONGELAR EL SALMOREJO, SOY DE CORDOBA Y YA SABES POR AQUI SE COME MUCHO Y CUANDO MIS PADRES SE VAN A LA PLAYITA O SEA A LA ANTILLA EN HUELVA ME DEJAN MI SALMOREJO CONGELADO JEJEJEJEJE PRUEBA SOLO CUANDO LO TENGAS DESCONGELADO DEBES MEZCLARLO CON LA CUCHARA UN POCO SU ACEITITO, JAMON Y HUEVO

SALUDOS :) :) :)

Nata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » 27 Sep 2007 14:57

Paisana, yo haria pisto por un tubo y a congelar y ya tienes unas pocas de comidas solucionadas para cuando no te de tiempo de cocinar! ahhh y salsa de tomate frito que tambien esta muy bueno y siempre es bueno tenerlo c**o "fondo de frigo" :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados