Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
biercana			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5028
 - Registrado:19 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:mmmm donde andar
 
		
								PASO A PASO DE MIS DORADAS (FOTOS) EDITO, RECETA DE LA SALSA												
						Mensaje
									por biercana » 26 Sep 2007 18:09
			
			Aquí os dejo este paso a paso para que os hag?is una idea, así las preparo yo, muuuu fácil y un ?xito total, así que os la recomiendo 
 
INGREDIENTES:
* Dorada
* Patatas
* Cebolla
* Limón
* 1 Cucharada de postre de tomillo, 1 de romero, 1de ajo, 200 ml  de vino blanco, 1 chorreon de aceite de oliva, 2 cucharadas de postre de bovril
En rodaja una capa  fina de patatas  y unas cebollas con un poco de sal

Encima pongo las  doradas con sal y  limón ( dentro y fuera)

Para la salsa: Tomillo, romero, ajo, vino blanco, aceite de oliva, bovril, se mezcla todo bien

Resultado de la salsa ( enorme la foto 
 )

Aquí con la salsa por encima y listas para el horno ( yo las dejo hasta que las patatas están listas)

Al salir del horno 

Exquisitas  
  ( se le sale la cola a la pobre 
 )

Eso es todo, resumiendo FACIL Y RICO   
  
  				Última edición por 
biercana el 27 Sep 2007 15:18, editado 1 vez en total.				
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
tejada			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1422
 - Registrado:25 Ago 2006 01:00
 				- Ubicación:Alicante (TH31)
 
		
								
												
						Mensaje
									por tejada » 26 Sep 2007 18:14
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
biercana			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5028
 - Registrado:19 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:mmmm donde andar
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
tejada			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1422
 - Registrado:25 Ago 2006 01:00
 				- Ubicación:Alicante (TH31)
 
		
								
												
						Mensaje
									por tejada » 26 Sep 2007 18:29
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
NONA			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:217
 - Registrado:05 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por NONA » 26 Sep 2007 18:41
			
			No he usado nunca Bovril para el pescado.
Habrá que probarlo. 
Buen  truqui!! 
  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
Azores			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7881
 - Registrado:22 Feb 2007 01:00
 				- Ubicación:C?rdoba
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Azores » 26 Sep 2007 19:09
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
kariqui			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5151
 - Registrado:23 Ago 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por kariqui » 26 Sep 2007 19:35
			
			madre mia si parece que me llega el olorcito y magino c**o tienen que estar asi que la proxima vez las hara asi gracias por el paso a paso 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lolyac			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1193
 - Registrado:09 Sep 2007 01:00
 				- Ubicación:SALAMANCA
 
		
								
												
						Mensaje
									por lolyac » 27 Sep 2007 09:18
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
biercana			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5028
 - Registrado:19 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:mmmm donde andar
 
		
								
												
						Mensaje
									por biercana » 27 Sep 2007 09:19
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados