Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
PASO A PASO DE MIS DORADAS (FOTOS) EDITO, RECETA DE LA SALSA
Mensaje
por biercana » 26 Sep 2007 18:09
Aquí os dejo este paso a paso para que os hag?is una idea, así las preparo yo, muuuu fácil y un ?xito total, así que os la recomiendo
INGREDIENTES:
* Dorada
* Patatas
* Cebolla
* Limón
* 1 Cucharada de postre de tomillo, 1 de romero, 1de ajo, 200 ml de vino blanco, 1 chorreon de aceite de oliva, 2 cucharadas de postre de bovril
En rodaja una capa fina de patatas y unas cebollas con un poco de sal

Encima pongo las doradas con sal y limón ( dentro y fuera)

Para la salsa: Tomillo, romero, ajo, vino blanco, aceite de oliva, bovril, se mezcla todo bien

Resultado de la salsa ( enorme la foto
)

Aquí con la salsa por encima y listas para el horno ( yo las dejo hasta que las patatas están listas)

Al salir del horno

Exquisitas
( se le sale la cola a la pobre
)

Eso es todo, resumiendo FACIL Y RICO
Última edición por
biercana el 27 Sep 2007 15:18, editado 1 vez en total.
-
tejada - Cocinera/o

- Mensajes:1422
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Alicante (TH31)
Mensaje
por tejada » 26 Sep 2007 18:14
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
tejada - Cocinera/o

- Mensajes:1422
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Alicante (TH31)
Mensaje
por tejada » 26 Sep 2007 18:29
-
NONA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por NONA » 26 Sep 2007 18:41
No he usado nunca Bovril para el pescado.
Habrá que probarlo.
Buen truqui!!

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 26 Sep 2007 19:09
-
kariqui - Jefa de cocina

- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Mensaje
por kariqui » 26 Sep 2007 19:35
madre mia si parece que me llega el olorcito y magino c**o tienen que estar asi que la proxima vez las hara asi gracias por el paso a paso

-
lolyac - Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » 27 Sep 2007 09:18
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 27 Sep 2007 09:19
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados