LECHE FRITA:

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salmarina
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LECHE FRITA

Mensaje por salmarina » 26 Sep 2007 18:06

Hola a tod@s, me gustaría hacer leche frita pero no me f?o de la receta del libro. Me suena de haber leído a alguien que no funcionaba bien.
Teneis alguna receta probada y estupenda????? :coqueta: :coqueta: .
Muchísimas gracias :beso: :beso:

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 26 Sep 2007 18:17

yo siempre hago la que viene en el libro de cocina 1080, lo que pasa es que estoy en el trabajo y no te la puedo poner. Si te interesa dimelo que te la copio.

salmarina
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Mensaje por salmarina » 26 Sep 2007 18:37

Yo tengo la Th31, no se si me vale tu receta. Si tu crees que si, cuando tengas un ratito me la env?as. Muchas gracias Guachilu :)

:beso: :beso:

NONA
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Mensaje por NONA » 26 Sep 2007 19:56

Mira aquí a ver si te sirve


recetas-postp1296143.html


y ésta

Leche frita para restaurantes

ModeloTM: TM31

Libro: TM31

Ingredientes

250 gramos de azúcar
La piel de media naranja y de medio limón, sin la parte blanca
200 gramos de mantequilla
200 gramos de de harina o 150 gramos de maizena
1 litro de leche
Un pellizco de sal

Preparación.
(Con el vaso y las cuchillas muy seco) glasee el azúcar programando 40 segundos en velocidades 5-10 progresivo.
Repetir la operaci?n y echar por el bocal, las pieles sin nada de parte blanca, y secandolas previamente con papel de cocina.Abrir, remover con la espátula, cerrar y volver a programar otros 40 segundos a las mismas velocidades. Asegurese de que está todo bien rallado.
Añadir la mantequilla y programar 3 minutos, 90?, velocidad 3 1/2.
A continuación, poner la harina y programar 2 minutos, 90?, velocidad 3 1/2.(de llevar maizena, este paso es innecesario).
Añadir la sal y la leche y programar 8 minutos, 90?, velocidad 2 1/2.
Mojar una fuente rectangular bajita con agua obien pincelarla con mantequilla, y volcar esta crema dejandola enfriar para despues cortarla en cuadraditos, rebozarla y freirla.

biercana
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Mensaje por biercana » 26 Sep 2007 20:23


Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 26 Sep 2007 20:28

Yo tengo la Th 21 y hago la del libro, sale buenísima, lo único que la harina la rehogo durante más tiempo y le añado una pizca más de leche.

:beso: :beso: :beso: :beso:

tonialex
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Mensaje por tonialex » 26 Sep 2007 22:33

bueno yo la que hago es la de la tm21 y a nosotros nos encanta, yo la hago muchisimo en invierno casi siempre tengo congelada, la de la tm31 y tm21 son practicamente iguales pero la de la 21 lleva yema de huevo, yo el rebozado lo hago distinto en vez de rebozar con harina lo hago con huevo y pan rallado y nos gusta muchisimo mas, luego espolvoreo igual con azucar y canela provadlo esta muy rico asi.

salmarina
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Mensaje por salmarina » 27 Sep 2007 12:36

Muchísimas gracias a todas, ir? probando y ya os contaré. :)

Tonialex, c**o la congelo???? cuando ya está rebozada?? o sólo en cuadraditos???? aclaramelo cuando puedas...

Un abrazo :beso: :beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 27 Sep 2007 13:11

Yo he hecho las del libro y estaba muy bueno! :beso:

tonialex
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Mensaje por tonialex » 27 Sep 2007 13:23

yo las congelo ya rebozadas y todo las pongo en mini fiambreritas con unos 8 cuadraditos, para que te sea mas facil cortarlas antes que rebozarlas mete la masa en la parte mas fria de tu frigo un rato grande o un ratito en el congelador, si pruebas con este rebozado me cuentas que tal, ok?

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