Mira aquí a ver si te sirve
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y ésta
Leche frita para restaurantes
ModeloTM: TM31
Libro: TM31
Ingredientes
250 gramos de azúcar
La piel de media naranja y de medio limón, sin la parte blanca
200 gramos de mantequilla
200 gramos de de harina o 150 gramos de maizena
1 litro de leche
Un pellizco de sal
Preparación.
(Con el vaso y las cuchillas muy seco) glasee el azúcar programando 40 segundos en velocidades 5-10 progresivo.
Repetir la operaci?n y echar por el bocal, las pieles sin nada de parte blanca, y secandolas previamente con papel de cocina.Abrir, remover con la espátula, cerrar y volver a programar otros 40 segundos a las mismas velocidades. Asegurese de que está todo bien rallado.
Añadir la mantequilla y programar 3 minutos, 90?, velocidad 3 1/2.
A continuación, poner la harina y programar 2 minutos, 90?, velocidad 3 1/2.(de llevar maizena, este paso es innecesario).
Añadir la sal y la leche y programar 8 minutos, 90?, velocidad 2 1/2.
Mojar una fuente rectangular bajita con agua obien pincelarla con mantequilla, y volcar esta crema dejandola enfriar para despues cortarla en cuadraditos, rebozarla y freirla.