PASO A PASO DE MIS DORADAS (FOTOS) EDITO, RECETA DE LA SALSA:
- 
				marianquiros
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 - Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 - Contactar:
 
- 
				SantanderM
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4309
 - Registrado:22 May 2007 01:00
 - Ubicación:Cantabria
 
Yo compre el Bovril y aún no lo he estrenado, así k ya tengo disculpa! y me encanta el pescado!
Cuanto pones de aceite? y de vino blanco? y de bovril una cucharadita de cafe? menos? más? es k nunca lo he usado... lo disuelves??
Bueno Biernarna, si puedes nos explicas el paso de la salsa... sino pues a ojimetro!
 
  
  
			Cuanto pones de aceite? y de vino blanco? y de bovril una cucharadita de cafe? menos? más? es k nunca lo he usado... lo disuelves??
Bueno Biernarna, si puedes nos explicas el paso de la salsa... sino pues a ojimetro!
- 
				biercana
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5028
 - Registrado:19 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:mmmm donde andar
 
- 
				Nancy
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5116
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Gij?n (Asturias)
 
- 
				Erruki
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14258
 - Registrado:01 Ago 2005 01:00
 - Ubicación:Navarrica en Barcelona
 - Contactar:
 
- 
				sera
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:592
 - Registrado:06 Oct 2006 01:00
 - Ubicación:caceres(tmx31, breadman)
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados

