Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marianquiros - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
molleta - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:955
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:huelva(TH 31)
Mensaje
por molleta » 27 Sep 2007 09:25
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 27 Sep 2007 09:31
Yo compre el Bovril y aún no lo he estrenado, así k ya tengo disculpa! y me encanta el pescado!
Cuanto pones de aceite? y de vino blanco? y de bovril una cucharadita de cafe? menos? más? es k nunca lo he usado... lo disuelves??
Bueno Biernarna, si puedes nos explicas el paso de la salsa... sino pues a ojimetro!
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
biercana - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 27 Sep 2007 09:31
Es concentrado de buey, digamos que es c**o el avecrem concentrado, le da un toque especial a la carne, salsas, guisos, yo lo compro en el mercadona, suele estar donde el avecrem
-
Nancy - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Mensaje
por Nancy » 27 Sep 2007 09:42
Biercana, tienes una pinta exquisita. A parte limón por fuera ?dices que tambiénse lo pones por dentro??En rodaj así
Una pregunta, es que yo nunca he comido dorada porque no sabía cómo hacerla ¿Este pescado tiene mucha espina?
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
mere33 - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Mensaje
por mere33 » 27 Sep 2007 10:02
-
Erruki - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 27 Sep 2007 10:07
-
sera - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:592
- Registrado:06 Oct 2006 01:00
- Ubicación:caceres(tmx31, breadman)
Mensaje
por sera » 27 Sep 2007 10:30
tienen una pinta estupenda
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
y me acabo de copiar la receta. puedes explicar un poco las proporciones que echas para la salsa ? y mas o menos cuanto tardan en hacerse ? es para programarlas en el horno. muchas gracias
-
Eguski - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 27 Sep 2007 10:37
-
Doby - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:383
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th31)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 126 invitados