INGREDIENTES:
1 PI?A GRANDE
500 G. DE LANGOSTINOS
1 LECHUGA PEQUE?A
2 CEBOLLETAS
2 HUEVOS
1 TAZA DE MAHONESA
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
1 YOGUR NATURAL DESNATADO
ELABORACI?N:
Cortar el penacho a la piña y partirla en 4 trozos extraer la pulpa
teniendo cuidado de dejar las cáscaras enteras,quitar la parte dura
central y trocear el resto.A continuación ,separar las hojas de la
lechuga y lavarlas bien.Dejar 4 de ellas enteras y picar el resto. Cocer
los langostinos en agua con sal durante 2 m. contando desde que el
agua comienza a hervir díspues de haber incorporado los langostinos.
Colar inmediatamente y dejar enfriar a continuación pelarlos.
Seguicamente,cocer los huevos,pelarlos y picarlos.Pelar las
cebolletas y picarlas muy menudas.
Colocar los 4 aros de cáscara de piña en 4 platos y cubrir el fondo
con una hoja de lechuga.Luego hay que mezclar en un cuenco la
lechuga picada ,la cebolleta,los huevos y los langostinos troceados y
la piña troceada si se desea.
Después,hay que rellenar la piña con este preparado .Mezclar en un
cuenco la mayonesa.la mostaza y el yogur.Repartir sobre el c?ctel
y servir
chicas os apetece .....PI?A SORPRESA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:965
- Registrado:13 Sep 2007 01:00
- Ubicación:castilla y leon
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:965
- Registrado:13 Sep 2007 01:00
- Ubicación:castilla y leon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados