Para poder acceder a este foro debéis solicitarlo mediante un mensaje privado a Nacho indicando vuestra fecha de nacimiento y ser mayor de edad
-
isis2007 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:880
- Registrado:09 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Aviles
Mensaje
por isis2007 » 28 Sep 2007 18:50
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 28 Sep 2007 18:51
no te rias que una acaba agotada... y encima escocida...

-
isis2007 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:880
- Registrado:09 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Aviles
Mensaje
por isis2007 » 28 Sep 2007 18:56
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 28 Sep 2007 18:58
nutella... demasiado empalagoso... mejor otras cosas jejeje

-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 28 Sep 2007 19:00
bueno chicas... ahstael lunes que ya son muchas horas de trabajo desde las 7 de la mañana... ya estoy hasta lo que no suena de las horas extras!
haber si el lunes podemos hacer la ola!
buen finde!

-
isis2007 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:880
- Registrado:09 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Aviles
Mensaje
por isis2007 » 28 Sep 2007 19:05
Lo mismo:ma voy de finde (?me froto las manos?) El lunes el informe

-
ilogic - Jefa de cocina

- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
Mensaje
por ilogic » 28 Sep 2007 21:02
la nutella es nocilla....seguro q te pones nocilla en los bajos?? eso es para q se amorre ahi o............. (puntos suspensivos) ????????
-
Vole - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
Mensaje
por Vole » 28 Sep 2007 21:17
[quote="ilogicla nutella es nocilla....seguro q te pones nocilla en los bajos?? eso es para q se amorre ahi o............. (puntos suspensivos) ????????[/quote]
Mira, algo mas original que la nata en spray, claro que la nata refresca, no se yo si la nocilla haré el mismo efecto.
Isabel Allende recomendaba en un libro de cocina, para horrarte calorias, untarte el postre y que él se lo comiera en la sobremesa.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados