Que me disculpe quien puso la receta hace poco, pero la recomiendo plenamente. La he hecho para cenar (nos la hemos ventilado en nada) y estaba estupenda, con un sabor delicioso. Estoy sorprendida de lo bien que ha quedado en la thermomix, cosa que no me esperaba.
Gracias a quien haya sido el hada madrina y haya compartida la receta.
He hecho la fideua r?pida:
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Ahi va la receta, ya digo que no se de quien es pero a mi me gusta mucho
Ingredientes:
1 cebolla
15 gr de aceite de oliva
40 gr de tomate triturado
100 gr de calamar o sepia
100 gr de gambas peladas
500 ml de suquet de las gambas
200 gr de fideos
poner la cebolla y el aceite, picar unos seg vel 5. Luego poner vel cuchara, varoma, 5 minutos aprox hasta que la cebolla empieza a estar dorada.
Poner la mariposa, añadir la sepia o el calamar, el tomate y el suquet. Dejar 15 min, vel1 varoma. Terminado el tiempo comprobar que la sepia está blandita, sino poner unos minutos más
Añadir las gamas y la pasta y dejar 5 min vel1, varoma.
Modificaciones: he dejado hacerse un poco más la cebolla, he añadido 150 gr de tomate triturado, en vez de calamar he puesto mejillones de lata pero al natural y por último la pasta la he dejado nueve minutos.
Muy rica, os la recomiendo. Yo pienso hacerla asi siempre, tune?ndola de vez en cuando.
Ingredientes:
1 cebolla
15 gr de aceite de oliva
40 gr de tomate triturado
100 gr de calamar o sepia
100 gr de gambas peladas
500 ml de suquet de las gambas
200 gr de fideos
poner la cebolla y el aceite, picar unos seg vel 5. Luego poner vel cuchara, varoma, 5 minutos aprox hasta que la cebolla empieza a estar dorada.
Poner la mariposa, añadir la sepia o el calamar, el tomate y el suquet. Dejar 15 min, vel1 varoma. Terminado el tiempo comprobar que la sepia está blandita, sino poner unos minutos más
Añadir las gamas y la pasta y dejar 5 min vel1, varoma.
Modificaciones: he dejado hacerse un poco más la cebolla, he añadido 150 gr de tomate triturado, en vez de calamar he puesto mejillones de lata pero al natural y por último la pasta la he dejado nueve minutos.
Muy rica, os la recomiendo. Yo pienso hacerla asi siempre, tune?ndola de vez en cuando.
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canelona escribió:?tienes la receta a mano? ¿Es la del libro de presentador así?![]()
y sobre todo....?ya has cenadoooooooooo????y fidedu??![]()
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c**o los ingleses
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Me alegro qeu te haya salido buenaEs que yo soy de las que tampoco tienen fe a una fideua en la th
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Te va a pasar lo mismo que con los macarrones, cuando la hagas depues te vas ha arrepentir de no haberla hecho antes







AH!!!! creo que la receta de la fideua rapida es de marsu

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Daniella, está en el libro de nuestras presentadoras
Te dejo el enlace a la receta:
recetas-postx144216-0-20.html
Sale riquísima.
Me he guardado tambiénla receta de la fideu? rápida, a ver si esta semana la hago que tiene muy buena pinta también

recetas-postx144216-0-20.html
Sale riquísima.
Me he guardado tambiénla receta de la fideu? rápida, a ver si esta semana la hago que tiene muy buena pinta también

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