He hecho la fideua r?pida:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
He hecho la fideua r?pida

Mensaje por ydiaz30 » 29 Sep 2007 21:11

Que me disculpe quien puso la receta hace poco, pero la recomiendo plenamente. La he hecho para cenar (nos la hemos ventilado en nada) y estaba estupenda, con un sabor delicioso. Estoy sorprendida de lo bien que ha quedado en la thermomix, cosa que no me esperaba.

Gracias a quien haya sido el hada madrina y haya compartida la receta.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Sep 2007 21:20

?tienes la receta a mano? ¿Es la del libro de presentador así? :duda:

y sobre todo....?ya has cenadoooooooooo????y fidedu?? :lol: :lol: :lol: c**o los ingleses :lol: :lol:

Me alegro qeu te haya salido buena :up: Es que yo soy de las que tampoco tienen fe a una fideua en la th :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 29 Sep 2007 21:28

Uy cane, pues la de faraona la tienes que probar, queda para lamer el plato :nodigona:

¿Nos pasas la receta de la fideua rápida, ydiaz?

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 29 Sep 2007 21:47

Ahi va la receta, ya digo que no se de quien es pero a mi me gusta mucho


Ingredientes:
1 cebolla
15 gr de aceite de oliva
40 gr de tomate triturado
100 gr de calamar o sepia
100 gr de gambas peladas
500 ml de suquet de las gambas
200 gr de fideos

poner la cebolla y el aceite, picar unos seg vel 5. Luego poner vel cuchara, varoma, 5 minutos aprox hasta que la cebolla empieza a estar dorada.
Poner la mariposa, añadir la sepia o el calamar, el tomate y el suquet. Dejar 15 min, vel1 varoma. Terminado el tiempo comprobar que la sepia está blandita, sino poner unos minutos más
Añadir las gamas y la pasta y dejar 5 min vel1, varoma.


Modificaciones: he dejado hacerse un poco más la cebolla, he añadido 150 gr de tomate triturado, en vez de calamar he puesto mejillones de lata pero al natural y por último la pasta la he dejado nueve minutos.

Muy rica, os la recomiendo. Yo pienso hacerla asi siempre, tune?ndola de vez en cuando.

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 29 Sep 2007 21:49

y sobre todo....?ya has cenadoooooooooo????y fidedu?? :lol: :lol: :lol: c**o los ingleses :lol: :lol:




Que remedio, con peques no te queda otra. No me gusta cambiarles mucho la rutina de la semana de cole durante el fin de semana que luego cuesta ponerles en marcha otra vez.
:lol: :lol: :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 29 Sep 2007 23:22

canelona escribió:?tienes la receta a mano? ¿Es la del libro de presentador así? :duda:

y sobre todo....?ya has cenadoooooooooo????y fidedu?? :lol: :lol: :lol: c**o los ingleses :lol: :lol:

Me alegro qeu te haya salido buena :up: Es que yo soy de las que tampoco tienen fe a una fideua en la th :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:nodigona: :nodigona: Increeeeeeeeeeedula!!!!!!!!!!!!! :nodigona: :nodigona:
Te va a pasar lo mismo que con los macarrones, cuando la hagas depues te vas ha arrepentir de no haberla hecho antes :D :D :D :D :D :D :D

AH!!!! creo que la receta de la fideua rapida es de marsu :wink:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 30 Sep 2007 14:04

CUAL ES LA FIDEUA DE FARAONA??', TIENEN LA RECETA A MANO?, O ESTA EN EL LIBRO DE ELLA?; ES UNA SOLA FIDEUA QUE TIENE EN EL LIBRO?, ES QUE POR AHI BUSCO Y HAY DOS O TRES Y NO S? CUAL ES LA QUE DICEN QEU ESTA PARA RELAMER EL PLATO... :nodigona:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 30 Sep 2007 17:34

Daniella, está en el libro de nuestras presentadoras :wink: Te dejo el enlace a la receta:
recetas-postx144216-0-20.html
Sale riquísima.

Me he guardado tambiénla receta de la fideu? rápida, a ver si esta semana la hago que tiene muy buena pinta también :up:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 01 Oct 2007 00:07

Que ganas de hacerla, voy a ver la de faraona :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados