pATE DE DIETA BAJO EN CALORIAS.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
pATE DE DIETA BAJO EN CALORIAS.

Mensaje por MJmix » 01 Abr 2005 01:57

Ingredientes:
150 gr. de salmon fresco.
150 gr. de queso fresco sin sal.
100 gr. de pepinillos en vinagre.
100 gr. de leche descremada.
1 cucharada de margarina.
Sal y pimienta.
1 cucharada de gelatina neutra.

Preparación:
1. pon todo junto en el vaso del thermomix.
2. programa 5 min. 85?, velocidad 4.

Espero que os guste. :D

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 01 Abr 2005 07:06

GRACIAS ME LO APUNTO... :)

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 01 Abr 2005 08:56

una preguntita sabes mas o menos el tiempo de conservacion del pate
:duda: :duda: :duda:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 01 Abr 2005 09:03

Esta receta me la apunto ! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

elio
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por elio » 01 Abr 2005 09:23

Siempre he tenido la duda de si se pueden congelar; a ver si alguien puede decirmelo. GRACIAS

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 01 Abr 2005 09:25

?¿Que bueno y ademas ligero!!

:plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Pate de dieta bajo en calorias.

Mensaje por MJmix » 01 Abr 2005 16:01

Cuando prepareis un pate natural, en casa, c**o no tiene ni colorantes ni conservantes su tiempo de conservaci?n es de unos días, por supuesto, conservado en la nevera.
Pero para conservarlo por mas tiempo, cuando yo lo preparo , pongo un trozo de film transparente dentro de un cuenco vacio y sobre este film echo la mezcla, luego lo tapo con el plástico que sobra por los lados y así no entra nada de aire.
Guardas en la nevera el que vayas a utilizar y los otros los congelas.
Cuando los necesites los dejas descongelar en la nevera, quitas el film y vuelcas el pate sobre un plato, tendrás el paté con la forma redondeada del cuenco, y así ya lo puedes presentas con cuadraditos de pan tostado alrededor del plato.
Espero haberos ayudado (Lude 3 y Elio). :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 01 Abr 2005 16:09

GRACIAS POR LA RECETA. LA COPIO

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Re: Pate de dieta bajo en calorias.

Mensaje por lude3 » 01 Abr 2005 17:13

MJmix escribió:Cuando prepareis un pate natural, en casa, c**o no tiene ni colorantes ni conservantes su tiempo de conservaci?n es de unos días, por supuesto, conservado en la nevera.
Pero para conservarlo por mas tiempo, cuando yo lo preparo , pongo un trozo de film transparente dentro de un cuenco vacio y sobre este film echo la mezcla, luego lo tapo con el plástico que sobra por los lados y así no entra nada de aire.
Guardas en la nevera el que vayas a utilizar y los otros los congelas.
Cuando los necesites los dejas descongelar en la nevera, quitas el film y vuelcas el pate sobre un plato, tendrás el paté con la forma redondeada del cuenco, y así ya lo puedes presentas con cuadraditos de pan tostado alrededor del plato.
Espero haberos ayudado (Lude 3 y Elio). :beso:
muy clarito pues no hay escusa para hacerlo...
:up: :up: :up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 Abr 2005 18:18

Gracias por la receta :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados