RECETA DE REBOZADOS CRUJIENTES:

Curso de Cocina Creativa
MANOLO32
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:30 Sep 2007 01:00
RECETA DE REBOZADOS CRUJIENTES

Mensaje por MANOLO32 » 30 Sep 2007 10:55

ME GUSTARIA SABER c**o HACEN EN LOS RESTAURANTES ESOS REBOZADOS TAN CRUJIENTES YO LO HE PROBADO CASI TODO Y ME QUEDAN O BLANDOS O DUROS GRACIAS

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 30 Sep 2007 13:42

Hola manolo, prueba a pasar el pescado o la carne por gaseosa. Un saludo.

MANOLO32
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por MANOLO32 » 30 Sep 2007 14:03

GRACIAAS LO PROVARE

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 01 Oct 2007 19:25

Harina, huevo y sobres de gaseosa. Perdona es que no pude contestar bien el otro dia.

marivi01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:28 Nov 2004 01:00
Ubicación:LOGRO?O

Mensaje por marivi01 » 01 Oct 2007 21:15

EN EL RESTAURANTE USAN UN PRODUCTO QUE SE LLAMA TEMPURA. ES UNA MARAVILLA c**o QUEDAN
:up: :up: :up:

MANOLO32
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por MANOLO32 » 02 Oct 2007 22:19

pero es una harina ya preparada ?

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 02 Oct 2007 22:24

Es una harina especial.

La venden en tiendas de comida oriental.

Atocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por Atocha » 03 Oct 2007 08:03

La tienen tambien en los hiper.

Saludos

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 22 Oct 2007 09:10

Con los sobres de gaseosa da resultado??? uno de cada color no???

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 22 Oct 2007 23:52

Compras harina para tempura que la hay en los hipermercados la mezclas con agua fría y te salen unos rebozados crujientes y muy ricos. M?s fácil imposible.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados