Curso de Cocina Creativa
-
MANOLO32 - Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
RECETA DE REBOZADOS CRUJIENTES
Mensaje
por MANOLO32 » 30 Sep 2007 10:55
ME GUSTARIA SABER c**o HACEN EN LOS RESTAURANTES ESOS REBOZADOS TAN CRUJIENTES YO LO HE PROBADO CASI TODO Y ME QUEDAN O BLANDOS O DUROS GRACIAS
-
kissa1 - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
Mensaje
por kissa1 » 30 Sep 2007 13:42
Hola manolo, prueba a pasar el pescado o la carne por gaseosa. Un saludo.
-
MANOLO32 - Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Mensaje
por MANOLO32 » 30 Sep 2007 14:03
GRACIAAS LO PROVARE
-
kissa1 - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
Mensaje
por kissa1 » 01 Oct 2007 19:25
Harina, huevo y sobres de gaseosa. Perdona es que no pude contestar bien el otro dia.
-
marivi01 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:634
- Registrado:28 Nov 2004 01:00
- Ubicación:LOGRO?O
Mensaje
por marivi01 » 01 Oct 2007 21:15
-
MANOLO32 - Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Mensaje
por MANOLO32 » 02 Oct 2007 22:19
pero es una harina ya preparada ?
-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 02 Oct 2007 22:24
Es una harina especial.
La venden en tiendas de comida oriental.
-
Atocha - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Atocha » 03 Oct 2007 08:03
La tienen tambien en los hiper.
Saludos
-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 22 Oct 2007 09:10
Con los sobres de gaseosa da resultado??? uno de cada color no???
-
fumarola33 - Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Mensaje
por fumarola33 » 22 Oct 2007 23:52
Compras harina para tempura que la hay en los hipermercados la mezclas con agua fría y te salen unos rebozados crujientes y muy ricos. M?s fácil imposible.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados