La receta es esta:
INGERDIENTES:
350 gr de almendras crudas con piel
500 gr de harina
5 cucharillas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
180 gr de mantequilla temperatura ambiente
350 gr de azúcar
4 huevos
1 cucharilla de extracto de vainilla
2 cucharillas de extracto de almendra
1 huevo (para pintar)
ELABORACI?N
Tamizamos la harina con la levadura y la sal y reserbamos
En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla este cremosa, y luego los huevos de uno en uno, incorporamos los extractos y la mezcla de harina que tenemos reservada, cuando esta todo muy bien mezclado y por último añadimos las almendras, le damos unas cuantas bueltas y ya esta.
Con la pasta obtenida hacemos uno rulos de unos 20x8cm aprox. y ponemos dos franjas separadas sobre un silpat, los alisamos un poco y los pintamos con el huevo batido y al horno pre calantado a 190º unos 20 minutos.
Cuando estan doraditos los sacamos, los cortamos con un cuchillo de sierra en caliente ( pues en frio cuesta mas y se rompen).
Las rodajas de 1,5cm de ancho y las volvemos a meter al horno, ahora a 150º unos 10 minutos mas y podemos darles la vuelta.
Guardados en un buen tuper se guardan un mes.
Espero que se entienda la proxima vez intentare poner un paso a paso.
Gracias a tod@s


