ayuda merienda ni?os:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lourdita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla
ayuda merienda ni?os

Mensaje por lourdita » 30 Sep 2007 22:25

Pues nada que le estoy cojiendo gustillo a esto y ya puesta yo tambien a pedir recetas, por lo que veo por aqui soys todas unos montruos en la cocina :plas: ? ozu niñas haceis maravill así.
El sabado que viene es el cumple de mi niña, cumple tres añitos y quiero hacerle una meridita ya que estoy estrenando casa, me gustaria hacer una de esas tartas que he visto por ahi :duda: a ver si arreglo la th
:wink:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Re: ayuda merienda ni?os

Mensaje por islacris » 30 Sep 2007 22:32

lourdita escribió:Pues nada que le estoy cojiendo gustillo a esto y ya puesta yo tambien a pedir recetas, por lo que veo por aqui soys todas unos montruos en la cocina :plas: ? ozu niñas haceis maravill así.
El sabado que viene es el cumple de mi niña, cumple tres añitos y quiero hacerle una meridita ya que estoy estrenando casa, me gustaria hacer una de esas tartas que he visto por ahi :duda: a ver si arreglo la th
:wink:
Los niños comen muy bien los bollos tipos medianoches, son blanditos, y los cruasanes pequeños rellenos de nutella o nocilla, para tartas pues depende de los gustos que tengais, los niños pequeños en general, no suelen tomar tarta.
un saludo

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 30 Sep 2007 22:36

A mis hijos y sus invitados les tengo que repetir todos los años los rollos de pan bimbo, les pierden.

Aplasta una rebanada de pan bimbo, la untas de nocilla o foiegras o lo que veas, la enrollas y la envuelves en film transparente, la dejas en la nevera al menos 3 o 4 horas (yo las hago de un día para otro, al estar envueltas no se endurecen), justo cuando las voy a servir, las parto en rodajas de c**o un centúmetro o menos de grosor.

Les encanta, se las hago de diferentes pates y queda un colorido muy bonito... hasta para mayores :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 30 Sep 2007 22:52

cisne escribió:A mis hijos y sus invitados les tengo que repetir todos los años los rollos de pan bimbo, les pierden.

Aplasta una rebanada de pan bimbo, la untas de nocilla o foiegras o lo que veas, la enrollas y la envuelves en film transparente, la dejas en la nevera al menos 3 o 4 horas (yo las hago de un día para otro, al estar envueltas no se endurecen), justo cuando las voy a servir, las parto en rodajas de c**o un centúmetro o menos de grosor.

Les encanta, se las hago de diferentes pates y queda un colorido muy bonito... hasta para mayores :beso:
Una idea muy original, para la proxima vez que tenga de invitados a peques, ya que tengo tres niños, la voy a poner en practica.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 30 Sep 2007 22:57

c**o te han dicho para niños los siuzos o medias noches rellenos de jamon york, o pavo, nocilla, paté,
puedes hacerles una minitarta de chuches, mira por ahí, en el foro de manualidades hay algunas muy bonitas, puedes buscar un modelo fácil sino te atreves mucho con algo muy complicado, a los mas peques las tartas no suelen gustarles mucho,
pero si te decides por tarta tradicional puedes hacerles la tarta de 3 chocolates.
unos perritos calientes, hamburguesas, nuges, patatas fritas , pizza

lourdita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por lourdita » 30 Sep 2007 23:52

cisne escribió:A mis hijos y sus invitados les tengo que repetir todos los años los rollos de pan bimbo, les pierden.

Aplasta una rebanada de pan bimbo, la untas de nocilla o foiegras o lo que veas, la enrollas y la envuelves en film transparente, la dejas en la nevera al menos 3 o 4 horas (yo las hago de un día para otro, al estar envueltas no se endurecen), justo cuando las voy a servir, las parto en rodajas de c**o un centúmetro o menos de grosor.

Les encanta, se las hago de diferentes pates y queda un colorido muy bonito... hasta para mayores :beso:

:o lo de enrrollar con el film trasparente me da que no me va salir bien

la tarta voy hacer una de manzana que me sale muy buena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados