Copiar, sin duda, copiar platitos que me gustan y que poneis las diferentes foreras de Mundo recetas y c**o sabeis suelo hacerlo a menudo
Fusionar, los diferentes sabores, recetas de aqui y de alla, ver una receta que me gusta y fusionarla con otra que conozco.
Tunear, las recetas un poquito a mi manera, es otra forma de copiar.
Recordar, recetas conocidas con anterioridad, un ingrediente, un plato, nos recuerdan recetas que conociamos antes y c**o no, emplear la cocina para recordar momentos de nuestra vida.
Y supongo que si habeis llegado hasta aqui, ?os preguntareis?
¿De que va hoy el tema?
Quizas pensareis que estoy un poco majareta
Simplemente quiero enseñaros mi comidita de hoy domingo y comentaros un poquito el porque de algunos platos.
Ayer mi amigo Biel, el de la tarta Escuela de Sirenas ?os acordais de ella?
me hizo un regalo, me regalo unos tomates que no conocia
Se llaman tomates negros
Miradlosélos conoceis?
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Bueno, pues me acorde de que cuando era niña me gustaba mucho merendar de tomate rallado con sal y aceite y he pensado que podia preparar un poquito
Aqui entra el c..veo c.. quiero, lei un post sobre las cucharitas de degustacion y c**o no, he comprado unas cuantas y tengo que estrenarlas y tachan, preparare una picadita
Primero fusionaremos los tomates rallados con mozarella y oregano y los serviremos en cucharitas
Y c**o si la envidia fuera ti?a yo estaria bien te?ida
tambien he preparado algunas conservas, aqui las teneis
He preparado, pimientos confitados, calabacines confitados, y conserva de calabacines en aceite
He preparado, mini volavanes rellenos de pimientos confitados con queso feta y la cucharitas tienen, calabacin confitado con lechuga y una punta de queso mahones
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Plato principal, a copiar toca
se me antojaron los fideos arrosejats de Maripepa, despues lei el modo de preparar el caldo de Auro y yo tengo tambien mi manera de hacerlo, pues he pensado mexclar las tres maneras
Para empezar yo tenia en el congelador una morena y unas cabezas de mero y unos tordos
he cortado cebolla y la he pochado en la olla rapida c**o dijo Auro, le he puesto el pescado a trozos y le he añadido unas hierbas, yo siempre le pongo algunas al caldo de pescado, tomillo, torongil, un poco de menta, perejil y unas hojas de laurel
Aqui teneis el pescado
despues he seguido la receta c**o la puso Maripepa
aqui teneis el resultado
Un poquito mas cerca
Un poquito mas lejos
La mayonesa con ajo
Una receta exquisita, la repetire en muchas mas ocasiones, nos ha gustado mucho a todos
Y que seria de una comida sin un postre
Hoy sencillito
Tarta de turron duro o de alicante
Vereis con la tarta he innovado un poquito, tomando c**o base la tres chocolates, he seguido los siguientes pasos
Ingredientes:
1 l de leche evaporada desnatada
300 gr, de turron de alicante
2 sobres de cuajada royal
Preparacion
Trocear el turron y ponerlo en el vaso, triturar unos segundos velocidad 5
Añadir la leche y la cuajada, programar 10 minutos, 90? velocidad 5
Volcar el preparado en un molde, en esta ocasion he empleado uno de silicona con forma de flor.
Dejar enfriar y cuajar
Para servir, desmoldar la tarta y decorar, c**o veis he empleado virutas de chocolate y una flor
A comer





