Mira yo hago: por ejemplo si tengo 600g de fruta, pues le pongo 400 g de azucar, no pongo lo mismo de azucar para nosotros es demasiado dulce,.MaryLou escribió:Qué envidia de botes!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo no me atrevo con las mermeladas. Qué recetas has hecho??![]()
![]()
![]()
c**o haces con los botes para que no se estropeen???![]()
![]()
![]()
Besos![]()
![]()
![]()
![]()
receta:
triturar al gusto (a mi me gusta trituradita)
junto con el azucar y un limon (sin nada de lo blanco ni piel ni pepitas).
a 100º velocidad cuchara 30 min. si al final ves que esta muy liquida, le pones varoma 8 o 10 minutos mas.......y listo
a ver los botes antes los hervia, ahora los lavo bien y al microndas boca arriba 2 minutos al maximo, con un trapo (que arden) los sacas y los pones en un trapo limpio boca abajo hasta que los tengas que llenar (yo lo hago mientras se hace la mermelada) luego rellenas casi hasta el borde, tapas y boca abajo hasta que esten frios del todo......y ya esta, animate que es facil facil, seguro que haces cosas mas dificeles. ya me contaras.
