las mermeladas del sabado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 01 Oct 2007 19:34

MaryLou escribió:Qué envidia de botes!!! :o :o :o :o :o

Yo no me atrevo con las mermeladas. Qué recetas has hecho?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

c**o haces con los botes para que no se estropeen??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mira yo hago: por ejemplo si tengo 600g de fruta, pues le pongo 400 g de azucar, no pongo lo mismo de azucar para nosotros es demasiado dulce,.
receta:
triturar al gusto (a mi me gusta trituradita)
junto con el azucar y un limon (sin nada de lo blanco ni piel ni pepitas).
a 100º velocidad cuchara 30 min. si al final ves que esta muy liquida, le pones varoma 8 o 10 minutos mas.......y listo
a ver los botes antes los hervia, ahora los lavo bien y al microndas boca arriba 2 minutos al maximo, con un trapo (que arden) los sacas y los pones en un trapo limpio boca abajo hasta que los tengas que llenar (yo lo hago mientras se hace la mermelada) luego rellenas casi hasta el borde, tapas y boca abajo hasta que esten frios del todo......y ya esta, animate que es facil facil, seguro que haces cosas mas dificeles. ya me contaras. :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 01 Oct 2007 19:39

marihellen escribió:
trampo escribió:Hola guapa perdona el retraso, las etiquetas son pegatinas que hize a traves de una web francesa pero :( :( no recuerdo el sitio te lo busco......

Ya esta lo puso camilaelx, y este
http://adelirose.free.fr/download/liste.php

una aferrada :beso:

Gr?ciessssssssssss!!!!
De res guapa :coqueta:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 01 Oct 2007 19:47

Que mermeladas más guapas, sobretodo las etiquetas !!!!!!!!!!!!!

con un chico tan apa?ao no hace falta bajarlas de internet :) :) :)

Petons.



:beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 01 Oct 2007 22:05

hola trampo, todavía no he hecho confitura... es mi asignatura pendiente... y eso que en casa... se usa mermelada, lo uqe pasa es que la que más gusta es la de fresa... y claro fresas no hay todo el año.

Te ha quedado bonito, bonito.

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 01 Oct 2007 22:06

Con tu permiso tambien te copiare la pagina de las etiquetas, me gustan mucho y tengo conservas hechas pero sin etiquetar
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 01 Oct 2007 22:07

Que buena pinta..... Con sus etiquetitas y todo.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 01 Oct 2007 22:13

monike escribió:hola trampo, todavía no he hecho confitura... es mi asignatura pendiente... y eso que en casa... se usa mermelada, lo uqe pasa es que la que más gusta es la de fresa... y claro fresas no hay todo el año.

Te ha quedado bonito, bonito.
COMPRA MUCHAS Y CONGELALAS, c**o HACEMOS PARA EL HELADO LUEGO LAS SACAS Y LISTO,NO SE ES UN IDEA........... :beso:

POR CIERTO GRACIASSSSSSSSSSSS SOIS UNOS SOLES :beso: :beso: :beso: :beso: :coqueta:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 01 Oct 2007 22:18

yo me pregunto ke c**o se pueden hacer asi de peke?as las etiquetas ?? cierto kelas copias pero luego al imprimirlas, ???? asi de peke?as ??? hay no s?eeeeeeeeee :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 02 Oct 2007 08:31

Muchas gracias por tu información :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuando las haga, te informar? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 02 Oct 2007 08:52

Geniales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Oye, qué idea lo del microondas, nunca lo había o?do :o :o Te lo copio :dientes: :up: :up:
A mí tambiénme gustan con menos azúcar :D

Por cierto, viendo que tienes de esos tarros, ?has probado a hacer los bizcochos en tarro de sunshine? :duda:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados