Dieta Naturhouse:
-
- Repostera-pastelera/o
-
- Cocinera/o
Vivo aquiiii...asturgirl escribió: marisaL, menos mal que siempre estés ahí

Terrinete ?mucho trabajo ehhh??? Si es que los "septiembres" son muuuuu malos..... y con las navidades tan cerquita...

Erika-66 ?olor a ajitos???

-
- Repostera-pastelera/o
NT
HOLA A TODAS. DESDE HOY ME APUNTO A VUESTRO FORO SI ME ACEPTAIS. SUELO ESTAR POR MANUALIDADES Y THERMOMIX PERO HOY VENGO DE HATURHOUSE Y A PARTIR DE MAÑANA EMPIEZO LA DIETA. VENGO MUY CONTENTA PORQUE LA DIETISTA ES ENCANTADORA Y AUNQUE CREÍA QUE TEN?A QUE PERDER M?S AL F?N "SOLO" SON 14 KILOS DE NADA.
?UF! CASI NADA. PERO A VER SI PONIENDO DE MI PARTE Y UN POQUITO DE VUESTRA AYUDA PUEDO LLEVARLO A CABO.
UN BESO

?UF! CASI NADA. PERO A VER SI PONIENDO DE MI PARTE Y UN POQUITO DE VUESTRA AYUDA PUEDO LLEVARLO A CABO.
UN BESO

-
- Cocinera/o
-
- Cocinera/o
hola a todas chicas, me alegro mucho por todas las que vais perdiendo kilos, muchos animos que el invierno es buena epoca para hacer dieta y luego os pondreis todas buenorras pal verano...
A prop?sito...pal verano seguro que estará yo mano a mano con la dieta...ya vereis, c**o muy tarde en mayo o junio estoy yo haciendo la dieta del natur.
Gracias a todas por preguntar por mi, yo siempre que pueda y tenga novedades entraré y os contaré. Ahora está toda la familia debatiendo el nombre del niño...imaginaos.
Ayudadme futuras titas del foro, a ver que nombre de niño os gusta...una cosa importante, se llamar? González de segundo apellido, así que hay que pensar en un nombre que no suene raro.
Mi otro hijo se llama Alvaro González Díaz, y me suena muy bien pero ese ya está solucionado, ahora le toca al otro. A mi me gusta Hugo, David, Marcos y Sim?n...opiniones por fa...votad???

A prop?sito...pal verano seguro que estará yo mano a mano con la dieta...ya vereis, c**o muy tarde en mayo o junio estoy yo haciendo la dieta del natur.
Gracias a todas por preguntar por mi, yo siempre que pueda y tenga novedades entraré y os contaré. Ahora está toda la familia debatiendo el nombre del niño...imaginaos.
Ayudadme futuras titas del foro, a ver que nombre de niño os gusta...una cosa importante, se llamar? González de segundo apellido, así que hay que pensar en un nombre que no suene raro.
Mi otro hijo se llama Alvaro González Díaz, y me suena muy bien pero ese ya está solucionado, ahora le toca al otro. A mi me gusta Hugo, David, Marcos y Sim?n...opiniones por fa...votad???

-
- Cocinera/o
BUenos días señora embarazadita...alvaro escribió: Mi otro hijo se llama Alvaro González Díaz, y me suena muy bien pero ese ya está solucionado, ahora le toca al otro. A mi me gusta Hugo, David, Marcos y Sim?n...opiniones por fa...votad???

-
- Repostera-pastelera/o
PUES PARA EMPEZAR ME HAN MANDADO LA DIETA AMPLIA, POR LO QUE VEO SE COME MAS DE LO QUE YO HAGO (O HAC?A) PORQUE YA ESTOY MENTALIZADA MI PROBLEMA SON LOS DESFASES HORARIOS YA QUE PUEDO COMER A LAS 12- 14 O 17 HORAS PERO YA ME HE HECHO EL PROP?SITO DE COMER TODOS LOS D?AS A LAS 2 QUE VA A SER LO MEJOR.
ME HAN MANDADO LEVANAT PLUS VIALES EN DESAYUNO Y CENA Y DRENANAT (2/2/2) NO TENGO MUY CLARO PARA QUE SIRVE CADA UNO PERO VOSOTRAS ME LAS ACLARAREIS ?NO?
OS DEJO QUE ESTOY EN LA OFI Y NO ME PUEDO ESCAQUEAR MUCHO

ME HAN MANDADO LEVANAT PLUS VIALES EN DESAYUNO Y CENA Y DRENANAT (2/2/2) NO TENGO MUY CLARO PARA QUE SIRVE CADA UNO PERO VOSOTRAS ME LAS ACLARAREIS ?NO?
OS DEJO QUE ESTOY EN LA OFI Y NO ME PUEDO ESCAQUEAR MUCHO